카라멜 애플 파스 티스

카라멜 애플 파스 티스
카라멜 사과 파스티스는 대략 필요합니다 5 시간 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 369 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 15 그램. 에 대한 $1.27 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 버터,꿀,과자 장수 설탕 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 할로윈. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 21 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카라멜 애플 파스 티스, 비밀 성분(파스 티스):파스 티스-회향을 곁들인 윤이 나는 생선,및 비밀 재료(파스 티스):파스 티스와 페르실 라드 박제 엠.

지침

1
오븐 선반을 오븐의 상부 및 하부 3 분의 1 에 넣고 오븐을 375 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
아몬드 2 큰술을 예약하고 남은 아몬드를 베이킹 시트에 골고루 뿌린 다음 오븐의 상단 1/3 에서 황금색이 될 때까지 5~8 분 동안 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
아르볼 고추아르볼 고추
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
3
오븐에서 제거.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
4
큰 그릇에 레몬 주스와 1/4 작은 술 계피와 3 토스 사과 웨지.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
5
쿡 1 중간 정도의 높은 열에 깊은 12 인치 무거운 프라이팬에 꿀과 과립 설탕 큰술 버터,나무 숟가락으로 끊임없이 조심스럽게 교반(혼합물 거품 것),혼합물이 깊은 황금 때까지,약 6 의사록.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
조심스럽게 사과(캐러멜이 굳어 진 다음 액화 됨)를 넣고 프라이팬 바닥에서 부드럽게 저어주고 사과를 캐러멜로 코팅하고 사과가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 주면서 폭로합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
캐러멜을 예약하여 큰 그릇 위에 놓인 소쿠리에 사과를 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
8
사과를 다른 그릇에 옮기고 구운 아몬드를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
9
미세 메쉬 체를 통해 카라멜을 2 쿼트 무거운 냄비에 붓고 고형물을 버립니다. 액체가 두꺼운 유약(약 1/3 컵)으로 줄어들 때까지 5~10 분 동안 활발하게 끓입니다. 약간 따뜻한 또는 실내 온도 유지.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
10
과자 장수 설탕과 남은 3/4 티스푼 계피를 함께 저어 미세 메쉬 체 또는 체로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
당신이 사용할 장비
시프터시프터
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
11
남은 버터로 스프링 폼 팬을 닦으십시오. 플라스틱 랩과 적신 주방 수건으로 필로의 스택 커버. 남은 필로를 덮고 작업 표면에 1 장을 놓고 버터로 닦은 다음 계피 설탕으로 가볍게 털어냅니다. 버터 필로를 들어 올리고 끝이 돌출 된 팬에 부드럽게 맞습니다. 팬을 약간 회전시킨 다음 버터와 설탕을 다른 시트에 넣고 팬에 넣습니다. (시트는 정렬되지 않아야합니다.)반복 7 더 시트,회전 팬 매번 너무 오버행 시트 커버 전체 림.
당신이 필요로하는 성분
계피 설탕계피 설탕
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
12
사과 혼합물을 필로 쉘에 골고루 뿌리고 부드러운 상단을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
아르볼 고추아르볼 고추
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
13
계피 설탕의 일부 버터와 먼지로 시트 필로 남은 브러시와 충전 위에 누워,부드럽게 팬에 맞게 약간 시트를 구겨. 돌출 된 하단 시트의 가장자리를 채우고 채우기 및 상단 시트 위로 가져 오십시오. (필로는 소박한 보일 것입니다,하지만 키가 큰 피크를 방지,그들은 구울 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
계피 설탕계피 설탕
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
14
남은 버터로 윗면을 닦고 예약 된 아몬드를 뿌린다. 계피 설탕을 파스타 위에 넉넉하게 체로 치고 상단이 황금빛 갈색이 될 때까지 오븐의 3 분의 1 에서 30~40 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
계피 설탕계피 설탕
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
파스티스는파스티스는
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
15
오븐 온도를 425 로 높이고 상단이 깊고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 베이킹을 계속합니다. (일부 가장자리는 매우 어두워 질 수 있습니다). 랙 5 분에 팬에 멋진 파스타.
당신이 필요로하는 성분
파스티스는파스티스는
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
16
팬의 측면을 조심스럽게 제거하고 파스타를 식히십시오.5 분.
당신이 필요로하는 성분
파스티스는파스티스는
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
17
플래터에 전송 및 톱니 모양의 칼 웨지로 잘라.
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
18
카라멜 소스와 함께 따뜻한 또는 실온에서 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 복숭아얇게 썬 복숭아
1
사과는 조리 할 수 있고 캐러멜은 3 일 전에 만들어 따로 차게 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙12
건강 점수2
잡지