카라멜 애플 치즈 케이크
카라멜 애플 치즈 케이크는 락토 오보 채식 디저트. 한 서빙 포함 1081 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙당$3.95,이 레시피 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1324 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은을 위해 완벽합니다 할로윈. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바닐라 콩,사과 브랜디,무거운 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 32 분. 전반적으로,이 조리법은 44 의 좋은 숟가락 점수%. 가을 사과 파티를위한 카라멜 사과 버터 치즈 케이크 딥, 카라멜 애플 치즈 케이크,및 카라멜 애플 치즈 케이크 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
그레이엄 크래커,호두 1/2 컵,흑설탕을 푸드 프로세서에 넣고 잘게 갈 때까지 가공합니다. 모터가 실행,혼합물이 그냥 함께 올 때까지 공급 튜브 및 프로세스를 통해 버터를 추가. 요리 살포로 팬의 바닥 그리고 측을 살포하십시오. 혼합물을 9 인치 스프링 폼 팬의 바닥에 고르게 두드려 베이킹 시트에 놓고 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 오븐에서 굽고 약 8 분 동안 그대로 둡니다.
베이킹 랙에 제거하고 완전히 냉각 할 수 있습니다.
설탕 1/4 컵과 오렌지 제스트를 푸드 프로세서에 넣고 결합 될 때까지 처리합니다.
패들 부착물이 장착 된 스탠드 픽서의 그릇에 크림 치즈를 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 3~4 분 동안 치십시오.
오렌지 설탕,남은 과립 설탕,가벼운 무스코바도 설탕을 넣고 설탕이 섞이고 혼합물이 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 다시 치십시오.
계란을 추가,1 한 번에 그냥 통합 될 때까지 혼합,그릇의 측면과 바닥을 긁어.
바닐라 씨앗과 바닐라 추출물을 넣고 결합 될 때까지 치십시오.
소금과 무거운 크림을 추가 하 고 그냥 결합 될 때까지 혼합.
혼합물을 준비된 팬에 긁어냅니다. 무거운 의무 알루미늄 호 일의 큰 조각에 치즈 케이크 팬을 설정 하 고 그것의 주위에 측면을 접어.
물 치즈 케이크 팬;의 측면까지 중간 정도 될 때까지 구이 팬에 뜨거운 수돗물을 부 어 호 일 치즈 케이크에 물 스며 나오는에서 물 유지 됩니다.
케이크의 측면이 약간 부풀어 오르고 설정 될 때까지 굽고 센터는 여전히 약 55 분 동안 흔들립니다.
열을 끄고 나무로되는 숟가락에 열려있는 문을 버팀대 및 케이크를 1 시간 동안 물 목욕안에 요리하는 허용하십시요.
베이킹 랙에 케이크를 제거하고 2 시간 동안 실온으로 냉각 할 수 있습니다. 케이크를 덮고 식힐 때까지 최소 4 시간 및 최대 24 시간 동안 냉장 보관합니다.
따뜻한 사과 토핑을 얹고 카라멜 소스를 충분히 뿌리고 남은 구운 호두를 뿌립니다.
사과 주스,설탕 및 바닐라 콩을 큰 소테 팬에 고열로 끓여서 약간 걸쭉 해지고 1/2 컵으로 줄어들 때까지 요리하십시오. 녹을 때까지 버터를 저어주세요.
사과를 넣고 가볍게 캐러멜화되고 부드러워 질 때까지 가끔 저으면서 요리합니다.
사과 브랜디를 넣고 1 이 줄어들 때까지 요리하십시오/
중간 냄비에 설탕과 물 놓고 높은 열(저 어 하지 마십시오),색상,10~12 분 호박색까지 색상을 밖으로 조차 가끔 냄비를 소용돌이 통해 종 기에 가져다.
작은 팬에 무거운 크림을 놓고 중간 불로 끓인다.
캐러멜이 원하는 색상에 도달하면,천천히 무거운 크림과 소금에 터 부드러운 때까지 터.
열에서 제거하고 사과 브랜디 및 바닐라 추출액에서 약동하십시오. 따뜻한 유지.
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