카라멜 애플 몬스터 뭉크

카라멜 애플 몬스터 뭉크
이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 35 센트입니다. 1 회 제공 포함 242 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 14 그램. 가게에 머리와 식물성 기름,칵테일 땅콩,바닐란 추출물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 할로윈 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 몬스터 뭉크, 달콤한 몬스터 뭉크,및 몬스터 믹스 팝콘 뭉크 비슷한 요리법.

지침

1
매우 뜨겁고 반짝이는 때까지 중간 열에 큰 무거운 바닥 냄비에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
팝콘을 넣고 즉시 뚜껑을 덮으십시오. 터지는 것이 시작될 때까지 약 1 분 동안 내열 홀더로 뚜껑을 잡고 냄비를 끊임없이 흔든다. 매체에 열을 감소시키고 터지는 것이 5 초 당 다만 약간에,1 2 분 더 감속할 때까지 남비를 동요하는 것을 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3 큰술 다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕3 큰술 다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
3
열에서 제거하고 어떤 마지막 알갱이가 터지는 것을 허용하기 위하여 다른 분을 위해 대를 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
4
붙지 않는 요리 스프레이로 매우 큰 그릇에 스프레이하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
팝콘을 그릇에 넣고 자르지 않은 커널을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3 큰술 다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕3 큰술 다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
땅콩을 넣으십시오. 요리 스프레이로 고무 내열 주걱을 스프레이하고 그릇 옆에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
갈색 설탕,버터,옥수수 시럽 및 소금을 중간 냄비에 넣고 중불로 설정합니다. 쿡,교반,녹을 때까지 혼합물의 가장자리가 거품을 시작합니다. 팬에 사탕 온도계를 자르십시오 그래서 온도계의 바닥은 설탕 시럽에서 쉬고 있지만 팬의 바닥을 만지지 않습니다. 온도계가 화씨 300 도(단단한 균열 단계)를 등록 할 때까지 약 8 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
엘릭서 G엘릭서 G
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
참기름 핫소스참기름 핫소스
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
버너를 끄고 바닐라를 추가합니다. 잠시 약동하십시오--대략 5 초--혼합물이 위로 거품으로 점화하지 않 주의하기.
당신이 필요로하는 성분
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
9
즉시 카라멜을 팝콘 위에 골고루 붓고 조각이 대부분 분리 될 때까지 약 3 분 동안 준비된 고무 주걱으로 빠르게 저어줍니다. 캐러멜은 여전히 반점에서 뜨거운 수 있기 때문에주의,어떤 큰 덩어리를 따로 당깁니다. 사과 칩을 저어.
당신이 필요로하는 성분
애플 칩애플 칩
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
3 큰술 다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕3 큰술 다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
난이도하드
준비 완료25 m.
서빙12
건강 점수1
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