카라멜 아이스크림 소스
카라멜 아이스크림 소스는 여러분이 찾던 글루텐 프리 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 8인분을 만들며 각각 287칼로리 , 단백질 3g , 지방 10g 입니다. 1인분에 36센트 인 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 3%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 소스로 만들면 가장 맛있고, 10분 정도면 완성됩니다. 가게로 가서 갈색 설탕, 반반 크림, 버터, 그리고 오늘 만들 몇 가지 다른 재료를 사세요. 이 레시피로 여름이 더욱 특별해질 겁니다. Taste of Home에서 제공합니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 개선할 수 있습니다. 아이스크림 메이커 없이 아이스크림을 만드는 법 , 카라멜 아이스크림 , 블루베리-라벤더 소스와 생강 스냅 아이스크림 컵은 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
작은 냄비에 황설탕과 옥수수 전분을 섞습니다. 크림, 물, 옥수수 시럽을 부드러워질 때까지 저어줍니다. 끓입니다. 2분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 조리하고 저어줍니다.
버터와 바닐라를 넣고 버터가 녹을 때까지 저어줍니다.
아이스크림 위에 따뜻하거나 차갑게 서빙하세요. 남은 것은 냉장 보관하세요.