카라멜 쌀 푸딩 레시피
카라멜 쌀 푸딩 조리법은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 51 센트입니다. 1 회 제공 포함 195 칼로리, 단백질,및 지방. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 갈색 설탕,캐스터 설탕,달걀 노른자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지 카라멜 소스를 곁들인 빵 푸딩 레시피, 카라멜 쌀 푸딩,및 코코넛 카라멜 쌀 푸딩.
지침
종기에 물 작은 냄비를 가져와 쌀을 추가하고 2 분 동안 요리. 긴장을 풀고 따로 보관하십시오.바닐라 포드를 세로로 반으로 나누고 씨앗을 긁어냅니다.
우유,설탕 및 소금과 함께 큰 냄비에 꼬투리와 씨앗을 넣고 부드럽게 끓입니다.
쌀을 부어 잘 저어주세요. 덮어서 30-40 분 동안 끓여서 가끔 저어 주면서 쌀이 팬 바닥에 달라 붙지 않도록합니다.
모든 액체가 흡수되고 쌀이 부드러울 때 열에서 제거하십시오.
달걀 노른자를 넣고 호브로 돌아가서 가끔 저어 주면서 몇 분 더 부드럽게 가열합니다.
는 열에서 제거 버터에 저어 떠나 cool.To 캐러멜 소스를 만들고 냄비에 설탕을 중간 불로 가열합니다. 그것에 눈을 유지하고 설탕이 타지 않도록 자주 저어. 설탕이 녹은 경우 열에서 팬을 제거,약 1 분 동안 냉각 떠나,천천히 크림에 부어 당신은 부드러운 소스가 될 때까지 저어.
손님이 자신을 추가 할 측면에 카라멜 소스를 제공합니다.식품 공화국에서이 푸딩 요리법을 사용해보십시오:검은 쌀 푸딩 레시피