카라멜 시럽을 곁들인 감귤류 설탕에 절인 과일
필요 글루텐 프리 및 비건 소스? 카라멜 시럽을 곁들인 감귤류 설탕에 절인 과일은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.23 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 265 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 장식을 선택:계피 스틱,설탕,지상 계피,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 49%,이 요리는 좋다. 시도 감귤 설탕에 절인 과일과 카라멜 스냅이 들어간 레몬 무스, 로즈마리 시럽의 자몽 설탕에 절인 과일,및 바질 시럽을 곁들인 복숭아 블랙 베리 설탕에 절인 과일 비슷한 요리법.
지침
설탕,차가운 물 1/4 컵,옥수수 시럽을 작은 무거운 냄비에 중불로 30 분 동안 또는 혼합물이 카라멜 색이 될 때까지 계속 저어줍니다.
남은 물 1/2 컵을 넣으십시오. (설탕 혼합물은 응집되지만 가열되면 용해됩니다.)종기를 가져 오십시오. 5 분 또는 부드러워 질 때까지 계속 저어 끓입니다. 지상 계피와 정향을 저어.
원하는 경우 오렌지 컬과 계피로 장식하고 따뜻하게 제공하십시오.
*3 1/3 컵 오렌지 섹션,배수,병 및 5 컵 자 몽 섹션,배수,신선한 과일에 대 한 대체 될 수 있습니다.
참고:카라멜 시럽은 미리 만들어 식힐 수 있습니다. 서빙하기 전에 냄비에 재가열하십시오.