카라멜 시럽

카라멜 시럽
필요 글루텐 프리 및 채식 반찬? 카라멜 시럽은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 0 그램, 지방 16 그램,그리고 총 220 칼로리. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 버터,레몬 주스,휘핑 크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 7%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 매운 버터 밀크 시럽{일명:매운 카라멜 시럽}, 카라멜 에그 노그 시럽,및 카라멜 시럽을 곁들인 바나나 팬케이크 비슷한 요리법.

지침

1
중간 불로 무거운 냄비에 버터를 녹여;설탕과 레몬 주스를 추가,요리,끊임없이 약동,5 에 6 분 또는 혼합물이 카라멜 색이 될 때까지. 휘핑 크림을 점차적으로 넣고 1~2 분 또는 부드러워 질 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
카라멜 색카라멜 색
레몬 주스레몬 주스
버터버터
설탕설탕
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
즉시 제공,또는 냉장고에 밀폐 용기에 저장 1 주.
3
재가열하려면:높은 10~15 초 또는 따뜻한 때까지 전자 레인지 안전 그릇에 전자 레인지;매끄러운 때까지 저어.
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
그릇그릇
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙10
건강 점수0
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