카라멜 스파이스 컵 케이크
카라멜 향신료 컵 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 224 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 소수의 사람들 만이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 가루 설탕,갈색 설탕,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 9 점%. 시도 카라멜 스파이스 컵 케이크, 소금에 절인 카라멜 설탕을 입힌 애플 스파이스 컵 케이크,및 카라멜 소스를 곁들인 호박 스파이스 라떼 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
24 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 종이 베이킹 컵을 놓습니다.
큰 사발에서는,저속에 전기 믹서를 가진 컵케이크 성분을 30 초 치대십시오. 가끔 그릇을 긁어,중간 속도 2 분에 이겼다. 머핀 컵 사이에 반죽을 골고루 나눕니다.
18~20 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 10 분;냉각 선반에 팬에서 제거하십시오. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
2 쿼트 스튜 냄비에서는,끊임없이 약동하는 중간 열에 비등하기 위하여 갈색 설탕,휘핑 크림 및 버터를 가열하십시오. 1 분간 끓입니다.
가루 설탕을 첨가하십시오;퍼질 때까지 나무로되는 숟가락으로 약동하십시오. 서리 컵 케이크.