카라멜 쇼트브레드 스퀘어
카라멜 쇼트브레드 스퀘어는 처음부터 끝까지 약 35분이 걸립니다. 1인분당 48센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 4%를 충족합니다 . 1인분에는 415칼로리 , 3g의 단백질 , 17g의 지방이 들어 있습니다. 이 레시피는 10인분입니다. 디저트로 좋습니다. 흑설탕, 옥수수 시럽, 흑설탕, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. 6016명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. 이 레시피는 Allrecipes에서 제공합니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 개선할 수 있습니다. 비슷한 레시피로는 피칸 카라멜 스퀘어 , 소금 카라멜 피칸 쇼트브레드 , 아몬드 버터와 초콜릿 스퀘어가 있습니다.
지침
오븐을 350도 F(175도 C)로 예열합니다.
중간 크기의 그릇에 버터 2/3컵, 흰 설탕, 밀가루를 고르게 부서질 때까지 섞습니다. 9인치 정사각형 베이킹 팬에 눌러 넣습니다.
2쿼트 냄비에 버터 1/2컵, 황설탕, 콘시럽, 가당 연유를 섞습니다. 끓입니다. 5분간 더 끓입니다.
불에서 내린 후 나무 숟가락으로 약 3분간 힘차게 치세요.
구운 크러스트(따뜻하거나 차갑게) 위에 붓습니다. 굳기 시작할 때까지 식힙니다.
1분간 가열한 후 저어주고, 초콜릿이 녹고 부드러워질 때까지 20초 간격으로 계속 가열하며 저어줍니다.
캐러멜 층 위에 초콜릿을 붓고 고르게 펴서 완전히 덮습니다. 식힙니다.
1인치 정사각형으로 자르세요. 너무 진하기 때문에 작아야 합니다.