카라멜 소스와 구운 피칸 크레페

카라멜 소스와 구운 피칸 크레페
카라멜 소스와 구운 피칸 크레페는 채식 12 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 233 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 그것은 아침 식사로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 45 분. 몇몇 사람들은이 지중해 요리를 정말 좋아했습니다. 이 조리법은 15 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 코냑,추가 버터,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 34 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카라멜 소스와 구운 피칸 크레페, 소금에 절인 카라멜과 구운 피캔을 곁들인 올드 패션 쌀 푸딩,및 카라멜 소스 크레페.

지침

1
블렌더에 처음 6 가지 재료를 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
실온에서 1 시간 서 보자. 사용하기 전에 다시 혼합하십시오.
3
녹은 버터로 8~9 인치 직경의 붙지 않는 프라이팬을 가볍게 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
중간 고열로 가열하십시오.
5
부족한 1/4 컵 반죽을 프라이팬에 붓고 반죽이 프라이팬 바닥을 코팅 할 수 있도록 기울입니다. 크레이프가 바닥에 황금색이 될 때까지 약 1 분 동안 요리합니다. 크레이프를 뒤집어 바닥에 갈색이 될 때까지 약 45 초 동안 요리합니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
종이 타월로 옮깁니다. 남은 반죽을 반복하여 약 24 개의 크레페를 만들고 종이 타월 사이에 크레페를 쌓습니다. 멋지다.
당신이 필요로하는 성분
크레페크레페
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
1
중간 크기의 무거운 냄비에 카제타,우유,버터를 섞습니다. 끓여 가져 오십시오. 열을 중간 정도로 줄이고 소스가 2 3/4 컵으로 줄어들 때까지 약 5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
열에서 제거. 코냑을 저어.
당신이 필요로하는 성분
코냑코냑
3
작업 표면에 크레페 1 개를 놓습니다.
4
1 큰술 소스와 함께 확산.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
5
다진 피칸 1 큰술을 뿌린다. 채우기 위에 크레페를 반으로 접은 다음 다시 반으로 접어 삼각형을 만듭니다. 남은 크레페,소스 및 피칸으로 반복하십시오. 두 개의 13 인치 9 인치 유리 베이킹 접시에 크레페를 배열하십시오. (하루 전에 준비 할 수 있습니다. 크레페와 남은 소스를 따로 덮고 식히십시오. 계속하기 전에 부어 질 때까지 소스를 다시 따뜻하게하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
크레페크레페
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
6
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
남은 소스를 크레페 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
크레페크레페
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
8
가열 될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
남은 피캔을 뿌리고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수3
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