카라멜 소스를 곁들인 화이트 초콜릿 테린
당신은 너무 많은 오르되브르 조리법을 가질 수 없다,그래서 카라멜 소스와 화이트 초콜릿 테린 시도 제공. 이 레시피는 10 개를 제공하며 1 회 제공량 당$1.47 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 6 그램, 지방 44 그램,그리고 총 471 칼로리. 가정의 맛에서이 조리법은 피칸,버번,무거운 휘핑 크림,젤라틴이 필요합니다. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고 1 이 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 숟가락으로 점수 35%,이 요리는 다소 나쁩니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 화이트&다크 초콜릿 테린, 블랙베리를 곁들인 화이트 초콜릿 프랄린 아이스크림 테린,및 구기자 백색 초콜렛 소스를 가진 캐러멜 생강 수플레....
지침
8 인 라인. 엑스 4-에. 플라스틱 포장으로 덩어리 팬;따로 보관하십시오.
뜨거운 물 위에 이중 보일러 또는 금속 그릇에 초콜릿과 버터를 녹입니다.
1 컵 크림과 젤라틴 혼합물을 추가;젤라틴이 완전히 용해 될 때까지 저어.
열에서 제거;약간 냉각. 피캔안에 약동하십시요;20 분을 위해 덮고 냉장하십시요.
작은 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 남은 크림을 치십시오. 냉각 된 초콜릿 혼합물에 접어;준비된 팬에 전송합니다. 뚜껑을 덮고 최소 4 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
소스를 위해,큰 무거운 스튜 냄비에서,설탕을 퍼지십시오;그것이 녹기 시작할 때까지 중간 낮은 열에,약동하지 않고 요리하십시오. 녹은 설탕을 팬 중앙으로 부드럽게 드래그하여 설탕이 고르게 녹습니다. 저어주지 않고 녹인 설탕이 중간 호박색이 될 때까지 약 25 분 동안 요리합니다. 점차적으로 버터와 크림을 저어줍니다.
플라스틱 랩으로 테린 리프팅;팬에서 제거하십시오.
테린을 10 조각으로 자릅니다. 남은 음식을 냉장 보관하십시오.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채를위한 훌륭한 선택입니다. 당신이 전채의 선택을 제공하는 경우,당신은이 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 루이 나트 단맛 로스는 다음과 같습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 5 개 등급과 병 당 약 56 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
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루이나트 브룻 로즈(반 병)
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