카라멜 소스를 곁들인 애플 가렛
카라멜 소스를 곁들인 애플 갈레트는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 에 대한 $1.74 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 38 그램,그리고 총 746 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아몬드 페이스트,소금,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 계피 카라멜 소스를 곁들인 사과 오트밀 바{&멋진 카라멜 사과 딥!}, 사과와 딸기 갈렛,및 블랙베리 애플 가렛 비슷한 요리법.
지침
퍼프 페이스 트리 반죽을 1/4 인치 두께로 굴립니다(상점에서 구입 한 품종은이 두께 일 가능성이 큽니다). 스텐실로 접시 또는 다른 5 인치 원형을 사용하여 반죽을 10 개의 원으로 자릅니다. 찌르기 바닥을 통해 모든 포크. 단단해질 때까지 약 30 분 동안 식히십시오.
작은 그릇에 계란과 물 2 티스푼을 함께 휘젓습니다.
계란 세척으로 각 퍼프 페이스 트리 원을 닦으십시오.
대략 1 개의 찻숱가락 알몬드 풀을 공으로 구르고,그 후에 원판으로 평평하게 하고 퍼프 생과자 원의 센터에서 두십시오. 남은 퍼프 페이스 트리 서클에 대해 반복하십시오. 각 퍼프 페이스 트리 서클 위에 약 25 개의 사과 조각을 배열하십시오.
레몬 주스로 각각 닦은 다음 설탕 1 티스푼을 뿌립니다.
사과가 부드럽고 퍼프 페이스트리의 가장자리가 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 16~18 분 동안 굽습니다.
적당히 높은 열에 무거운 2 쿼트 스튜 냄비에서는,1/4 컵 물으로 설탕을 결합하고 비등하기 위하여 가져오십시오. 6~8 분,빛 황금 갈색까지,가끔(저어하지 않음)팬을 소용돌이,요리를 계속합니다.
열에서 제거하고 크림과 소금을 저어. 열을 반환하고 끓여 가져.
가루 설탕으로 갈렛을 털어 내고 카라멜 소스와 바닐라 아이스크림과 함께 제공하십시오.