카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트
카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 채식 디저트. 1 회 제공 포함 567 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.32 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 버터,가루 설탕,지상 카 다몬 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 브랜디 카라멜 소스를 곁들인 암브로시알 사과 타르트, 버번 카라멜 소스를 곁들인 애플&피칸 타르트,및 날짜 아이스크림과 레드 와인-카라멜 소스를 곁들인 따뜻한 사과 타트 비슷한 요리법.
지침
설탕,크림 및 버터를 중간 정도의 고열로 무거운 중간 냄비에 넣고 설탕이 녹을 때까지 계속 저어줍니다. 캐러멜이 숟가락을 두껍게 코팅 할 수있을만큼 두껍게 될 때까지 끓여서 약 10 분 정도 자주 휘젓습니다. 앞서 캐러멜 소스는 5 일 전에 만들 수 있습니다. 커버;진정.
사용하기 전에 따뜻한 때까지 약한 불로 휘젓.
가공기에 밀가루,가루 설탕 및 소금을 섞습니다.
거친 식사가 형성 될 때까지 버터를 넣고 혼합하십시오.
달걀 노른자를 넣으십시오. 촉촉한 덩어리가 형성 될 때까지 맥박. 공에 반죽을 수집;디스크에 평평. 적어도 1 시간을 감싸고 식히십시오. 신랄한 빵 껍질을위한 반죽을 1 일 전에 만들 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.
혼합하기 위하여 큰 사발안에 첫번째 4 개의 성분을 터십시요.
사과를 넣고 고르게 코팅 될 때까지 던지십시오.
13 인치 원형에 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 구르십시오.
이동할 수 있는 바닥을 가진 9 인치 직경 신랄한 팬에 옮기십시오.
심지어 팬 측의 상단 오버행을 잘라. 반죽의 측면을 눌러 팬의 측면 위에 1/4 인치를 가져옵니다. 사과 분기를 정렬,아래로 측면을 잘라,팬의 바깥 쪽 가장자리 주위에 원,꼭 맞는.
반으로 세로로 남은 사과 분기를 잘라;타트의 중심에 서,꼭 피팅.
사과가 부드러워 질 때까지 약 1 시간 15 분 동안 타르트를 굽습니다.
오븐에서 타트를 제거;카라멜 소스의 일부 브러시. 실내 온도에 차가운 신랄한. 남은 카라멜 소스를 다시 따뜻하게하십시오.