카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트

카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트
카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 채식 디저트. 1 회 제공 포함 567 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.32 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 버터,가루 설탕,지상 카 다몬 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 브랜디 카라멜 소스를 곁들인 암브로시알 사과 타르트, 버번 카라멜 소스를 곁들인 애플&피칸 타르트,및 날짜 아이스크림과 레드 와인-카라멜 소스를 곁들인 따뜻한 사과 타트 비슷한 요리법.

지침

1
설탕,크림 및 버터를 중간 정도의 고열로 무거운 중간 냄비에 넣고 설탕이 녹을 때까지 계속 저어줍니다. 캐러멜이 숟가락을 두껍게 코팅 할 수있을만큼 두껍게 될 때까지 끓여서 약 10 분 정도 자주 휘젓습니다. 앞서 캐러멜 소스는 5 일 전에 만들 수 있습니다. 커버;진정.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 복숭아얇게 썬 복숭아
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
사용하기 전에 따뜻한 때까지 약한 불로 휘젓.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
1
가공기에 밀가루,가루 설탕 및 소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
2
거친 식사가 형성 될 때까지 버터를 넣고 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
3
달걀 노른자를 넣으십시오. 촉촉한 덩어리가 형성 될 때까지 맥박. 공에 반죽을 수집;디스크에 평평. 적어도 1 시간을 감싸고 식히십시오. 신랄한 빵 껍질을위한 반죽을 1 일 전에 만들 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
1
혼합하기 위하여 큰 사발안에 첫번째 4 개의 성분을 터십시요.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
사과를 넣고 고르게 코팅 될 때까지 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
3
375 에 오븐을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
13 인치 원형에 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
5
이동할 수 있는 바닥을 가진 9 인치 직경 신랄한 팬에 옮기십시오.
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
6
심지어 팬 측의 상단 오버행을 잘라. 반죽의 측면을 눌러 팬의 측면 위에 1/4 인치를 가져옵니다. 사과 분기를 정렬,아래로 측면을 잘라,팬의 바깥 쪽 가장자리 주위에 원,꼭 맞는.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
반으로 세로로 남은 사과 분기를 잘라;타트의 중심에 서,꼭 피팅.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
8
사과가 부드러워 질 때까지 약 1 시간 15 분 동안 타르트를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
오븐에서 타트를 제거;카라멜 소스의 일부 브러시. 실내 온도에 차가운 신랄한. 남은 카라멜 소스를 다시 따뜻하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 복숭아얇게 썬 복숭아
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
타르트 소스를 가볍게 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
11
남은 소스를 따로 전달하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수1
잡지