카라멜 소스
카라멜 소스는 글루텐 프리 및 채식주의 자 소스. 1 회 제공 포함 365 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 17 그램. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 버터,무거운 크림,물 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 짠 땅콩 카라멜 소스를 곁들인 카라멜 아이스크림 아이스크림, 카라멜 소스와 딸기와 카라멜 무스 나폴레옹,및 소금에 절인 카라멜 소스를 곁들인 카라멜 커스터드 냄비 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 중간 냄비에 설탕이 완전히 녹을 때까지 설탕,옥수수 시럽 및 물 을 함께 휘젓습니다. 터는 중지하고 어두운 호박색이 될 때까지 설탕을 끓여 할 수 있습니다.
열에서 제거하고 천천히 무거운 크림을 저어. 버터를 저어주세요.
3 분 동안 식힌 다음 바닐라를 저어줍니다. 시즌 소금 맛. 즉시 사용하거나 밀폐 용기에 옮겨 최대 한 달 동안 냉장고에 보관하여 사용하기 전에 재가열하십시오.