카라멜 설탕을 입힌 더블 초콜릿 브라우니
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 카라멜 프로스팅이 들어간 더블 초콜릿 브라우니를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 280 칼로리. 이 조리법은 역할 32. 버터 밀크,설탕,약간 달콤한 초콜릿 소량 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 더블 초콜릿 카라멜 퍼지 브라우니, 트윅스:초콜릿 카라멜 버터 크림 설탕 프로스팅과 브라우니를 물린.,및 사모아는 카라멜 설탕을 입힌 브라우니를 채웠다 비슷한 요리법.
지침
녹을 때까지 30 초 간격(총 시간 약 1 1/2 분)동안 중간(50%전력)으로 작은 전자 레인지 용 그릇에 초콜릿 사각형을 마이크로 웨이브. 부드러워 질 때까지 초콜릿을 저어주세요.
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 전기 믹서로 버터 1 컵과 설탕 2 컵을 중간 속도로 치십시오.
계란을 추가,한 번에 1,각 추가 후 혼합 될 때까지 치고.
그냥 혼합 될 때까지 낮은 속도로 치고,밀가루와 소금을 추가합니다. 바닐라,1/2 컵 피캔 및 1/2 컵 초콜렛 소량 안으로 약동하십시오.
반죽을 기름칠하고 밀가루를 뿌린 13 인치 9 인치 베이킹 팬에 뿌립니다.
남은 1/4 컵 피칸과 1/4 컵 초콜릿 소량 뿌린다.
350 에서 40 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
저열로 큰 냄비에 버터 3/4 컵을 녹입니다. 설탕,버터 밀크,마시맬로,옥수수 시럽,베이킹 소다 2 컵을 넣고 저어줍니다. 때때로 20~25 분 또는 사탕 온도계가 234(소프트 볼 스테이지)를 등록 할 때까지 중간 불로 요리하십시오.
열에서 제거하고 혼합물을 큰 혼합 그릇에 즉시 붓습니다. 고속 5 분 또는 혼합물이 두껍게하고 광택을 잃기 시작할 때까지 전기 믹서로 혼합물을 치십시오.
브라우니 위에 카라멜 프로스팅을 골고루 뿌립니다.
[비"참고:"]최대 1 개월 동안 밀폐 된 용기에 브라우니를 얼립니다.