카라멜 생과자 크림

카라멜 생과자 크림
캐러멜 생과자 크림은 대략 요구한다 45 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 629 칼로리, 단백질,및 지방 34 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 87 센트,당신은 5 를 제공하는 반찬을 얻습니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 옥수수 녹말,설탕,휘핑 크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 25%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지 향이 나는 페이스트리 크림,설탕에 절인 피칸,카라멜 버터 소스를 곁들인 퍼프 페이스트리의 수플레 수플레 수플레 수플레 수플레 수플레, 카라멜 크런치 에클 레어와 탄 카라멜 페이스트리 크림,및 카라멜 배 퍼프 페이스 트리 타르트.

지침

1
중간 높은 열에 10 에서 12 인치 붙지 않는 프라이팬에서는,녹고 호박색 착색될 때까지 설탕을,8 10 분 기울이고 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
호일 시트(약 12~18 인치)에 붓습니다.)약 20 분 동안 실온으로 식힌다. 호일을 벗겨 덩어리로 카라멜을 깰;미세 분말로 푸드 프로세서 또는 믹서기와 소용돌이에 넣어.
당신이 필요로하는 성분
카라멜카라멜
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
블렌더블렌더
알루미늄 호일알루미늄 호일
3
우유와 카라멜 분말을 1 1/2-2-쿼트 팬에 결합;카라멜이 녹을 때까지 중간 불로 저어주세요(덩어리를 형성 한 다음 녹입니다;끓이지 마십시오),9~10 분.
당신이 필요로하는 성분
카라멜카라멜
우유우유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
작은 그릇에 달걀 노른자를 치고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
옥수수 전분을 넣고 부드러워 질 때까지 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
당신이 사용할 장비
털
6
뜨거운 우유 혼합물의 약 1/2 컵을 노른자에 붓고 혼합 될 때까지 털어 낸 다음 노른자 혼합물을 팬에 넣고 혼합물이 끓고 두껍게 될 때까지 3~4 분 동안 중간 정도의 고열로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
우유우유
당신이 사용할 장비
털
프라이팬프라이팬
7
그릇 위에 놓인 미세한 스트레이너를 통해 페이스트리 크림을 문지릅니다. 페이스트리 크림을 덮고 약 1 시간 동안 식히거나 얼음물에 보울을 넣고 물기가 식을 때까지 약 30 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
생과자 크림생과자 크림
물
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
체
그릇그릇
8
큰 사발에서는,고속에 믹서로,연약한 첨단을 붙들 때까지 휘핑 크림을 치대십시오. 휘핑 크림을 시원한 페이스트리 크림에 부드럽게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
휘핑 크림휘핑 크림
생과자 크림생과자 크림
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙5
건강 점수2
잡지