카라멜 사과 토핑을 곁들인 생강 케이크
카라멜 사과 토핑 생강 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 15 인분을 만듭니다 219 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 금 가루,지상 생강,금 가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 카라멜 토핑이 들어간 사과 케이크, 카라멜 사과 크림 토핑,및 카라멜 사과 토핑 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
그리스와 밀가루 9 인치 사각형 팬. 중간 그릇에 요구르트 3/4 컵과 카라멜 토핑을 섞습니다.
큰 그릇에 1 1/4 컵 요구르트와 저속 45 초에 전기 믹서로 사과와 레몬 주스를 제외한 나머지 모든 재료를 넣고 끊임없이 그릇을 긁습니다. 중간 속도에 이길 1 분,가끔 그릇을 긁어,잘 혼합 될 때까지. 다진 사과 반을 저어주세요.
38~43 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 약간 식히십시오.
토핑 혼합물과 남은 다진 사과와 함께 제공하십시오.