카라멜 사과 퀘사 디아

카라멜 사과 퀘사 디아
카라멜 사과 퀘사 디아는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 에 대한 $2.24 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 837 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 50 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 31 분. 가게에 머리와 크림 치즈,할머니 스미스 사과,병에 카라멜 소스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 헤이즐넛 버터 크림을 곁들인 헤이즐넛 브라우니 컵 케이크 디저트로. 그것은 예산 친화적 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 35 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카라멜 애플 브리 케사 디아, 계피 카라멜 소스를 곁들인 사과 오트밀 바{&멋진 카라멜 사과 딥!},및 애플 케사 디아.

지침

1
처음 4 가지 재료를 함께 던지십시오.
2
중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 있는 1 개 큰스푼 버터를 녹으십시오;사과 혼합물을 추가하고,5 8 분 또는 사과가 부드러울 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
프라이팬에서 사과 혼합물을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
부드러워 질 때까지 크림 치즈와 가루 설탕을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
5
크림 치즈 혼합물을 각 또띠아의 1 개의 측에 균등하게 퍼지십시오;사과 혼합물과 균등하게 최고 크림 치즈 혼합물. 사과 혼합물 위에 토르티야를 반으로 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
6
프라이팬에 버터 1 큰술을 중불로 녹입니다. 각면에 2 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 퀘사 디아 2 개를 요리하십시오. 남은 버터와 퀘사 디아로 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
카라멜 소스를 뿌리고 바닐라 아이스크림을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 토피 캔디 바 4개(각각 1.4온스)를 으깨서 나눈 것초콜릿 토피 캔디 바 4개(각각 1.4온스)를 으깨서 나눈 것
얇게 썬 복숭아얇게 썬 복숭아
8
즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

메뉴에 멕시코? 피노 누아,리슬링,스파클링 로즈와 페어링하십시오. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 샌디 샌포드와 베네딕트 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 65 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
샌디 샌포드와 베네딕트 피노 누아
샌디 샌포드와 베네딕트 피노 누아
독특한 2012 에는 야생 체리,감초,후추 및 계피가 있습니다. 창백한 루비 레드 색상과 부드러운 탄닌이 사이트가 얼마나 장엄한 우리에게 보여.
난이도일반
준비 완료31 m.
서빙4
건강 점수6
요리멕시칸
접시 종류사이드 디시
잡지