카라멜 사과 쿠키
카라멜 사과 쿠키는 주변에 필요합니다 1 시간 10 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.34 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 474 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 23 그램. 이 조리법은 역할 12. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 소금,쇼트닝,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 할로윈 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 카라멜 사과 쿠키, 카라멜 사과 쿠키,및 카라멜 사과 쿠키 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에,설탕을 이길,버터와 중간 속도에 전기 믹서로 단축,또는 숟가락으로 혼합. 바닐라와 계란을 저어주세요. 밀가루,베이킹 소다,소금 및 청량 음료 믹스(건조)를 저어줍니다.
가볍게 가루로 만든 천으로 덮인 표면에 반죽을 1/4 인치 두께로 굴립니다.
3 인치 원형 또는 사과 모양의 쿠키 커터로 자릅니다. 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 컷 아웃을 2 인치 간격으로 놓습니다. 조심스럽게 각 쿠키의 측면에 나무 막대기의 1 인치를 삽입합니다.
6~8 분 또는 가장자리가 연한 갈색이 될 때까지 굽습니다. 쿨 2 분;냉각 랙 쿠키 시트에서 제거. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
2 쿼트 냄비에 캐러멜과 물을 약한 불로 가열하고 물기가 녹을 때까지 자주 저어줍니다. 카라멜 유약이 너무 뻣뻣 해지면 약한 불로 가열하여 부드럽게 될 때까지 계속 저어줍니다.
카라멜 유약으로 각 쿠키(나무 막대기 반대쪽)의 3 분의 1 을 펼칩니다. 유약이 쿠키를 내릴 수 있도록 쿠키를 똑바로 세우십시오.