카라멜 사과 치즈 케이크
당신이 주변에 있는 경우에 1 시간 35 분 부엌에서 보내고,카라멜 사과 치즈 케이크는 슈퍼 수 있습니다 락토 오보 채식주의자 시도 할 레시피. 1 인분 포함 459 칼로리, 단백질 7 그램,그리고 26 그램 지방. 에 대한 1 인분당$1.19,당신은 제공 디저트를 얻을 12. 5075 명의 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만 특히 좋습니다 할로윈. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 사과,버터,밀가루,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 28 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 요리법은 가을 사과 파티를위한 카라멜 애플 버터 치즈 케이크 딥, 카라멜 사과 치즈 케이크,그리고 카라멜 사과 치즈 케이크.
지침
기름칠 된 9 인치를 놓습니다. 중장비 호일(약 18 인치)의 이중 두께에 스프링 폼 팬. 사각형). 팬 주위에 호일을 단단히 감 쌉니다.
작은 그릇에 크래커 부스러기,설탕 1/4 컵,버터를 섞습니다. 바닥에 눌러 1 에. 준비된 팬의 측면을 위로.
350 에서 10 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 냉각.
중간 낮은 열에 무거운 스튜 냄비에서,녹고 매끄러운 때까지 캐러멜과 우유를 요리하고 약동하십시오.
크러스트 위에 1 컵을 붓고 피칸 1/4 컵을 뿌립니다. 남은 카라멜 혼합물을 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 크림 치즈,밀가루 1 큰술,남은 설탕을 부드러워 질 때까지 치십시오.
계란 추가;결합 될 때까지 저속으로 치십시오.
사과,계피 및 잔여 가루를 결합하십시오;크림 치즈 혼합물로 접으십시오.
큰 베이킹 팬에 스프링 폼 팬을 놓습니다. 더 큰 팬에 뜨거운 물.
40 분 동안 굽습니다. 필요한 경우 예약 된 카라멜 혼합물을 재가열하십시오.
10-15 분 더 오래 또는 센터가 설정 될 때까지 굽습니다.
물 욕조에서 팬을 제거합니다. 10 분 동안 와이어 랙에 냉각. 주의깊게 불기 위하여 팬의 가장자리의 주위에 칼을 달리십시오;1 시간 더 긴 냉각하십시오. 밤새 냉장 보관하십시오.
추천 와인: 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체, 소테르네스는
늦은 수확 리슬링,람브루스코 돌체,사우테르네는 치즈케이크에 좋은 선택입니다. 화이트 디저트 와인은 치즈 케이크(초콜릿 제외)에 안전한 선택이지만 달콤한 람브루스코는 클래식 딸기 치즈 케이크와 함께 너무 좋습니다. 샤토 샹탈 늦은 수확 리즐링 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 21 달러입니다.
![샤토 샹탈 늦은 수확 리슬링]()
샤토 샹탈 늦은 수확 리슬링