카라멜 사과 치즈 케이크
에 대한 $3.94 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 12 그램, 지방 65 그램,그리고 총 1072 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 완벽한을 위해 할로윈. 33 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 크림 치즈,오렌지 향,무거운 크림,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 32 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카라멜 사과 버터 치즈 케이크 딥#일요일 가을 사과 파티, 카라멜 사과 치즈 케이크,및 카라멜 사과 치즈 케이크.
지침
그레이엄 크래커,호두 1/2 컵,흑설탕을 푸드 프로세서에 넣고 잘게 갈 때까지 가공합니다. 모터 달리기로,혼합물이 다만 함께 올 때까지 급식 관 및 과정을 통해서 버터를 추가하십시오. 요리 스프레이 팬의 바닥과 측면을 스프레이. 혼합물을 9 인치 스프링 폼 팬의 바닥에 고르게 두드려 베이킹 시트에 올려 놓고 오븐에서 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
베이킹 랙에 제거하고 완전히 냉각 할 수 있습니다.
설탕 1/4 컵과 오렌지 향을 푸드 프로세서에 넣고 결합 할 때까지 가공합니다.
패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 해결사의 그릇에 크림 치즈를 넣고 가볍고 푹신 푹신 할 때까지 3~4 분 동안 치십시오.
주황색 설탕,남은 과립 설탕 및 가벼운 무스코바도 설탕을 넣고 설탕이 통합되고 혼합물이 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 다시 치십시오.
계란을 추가,1 한 번에 그냥 통합 될 때까지 혼합,그릇의 측면과 바닥을 긁어.
바닐라 씨앗과 바닐라 추출물을 넣고 결합 될 때까지 치십시오.
소금과 무거운 크림을 추가하고 그냥 결합 될 때까지 섞는다.
혼합물을 준비된 팬에 긁습니다. 무거운 의무 알루미늄 호 일의 큰 조각에 치즈 케이크 팬을 설정 하 고 주위 측면을 접어.
물 치즈 케이크 팬;의 측면 중간 정도 때까지 뜨거운 수돗물을 구이 팬에 부 어 호 일 치즈 케이크에 들어와 서에서 물 물 유지 됩니다.
케이크의 측이 경미하게 내뿜고 놓이고 센터가 아직도 흔들릴 때까지,대략 55 분 구우십시오.
열을 끄고 나무로되는 숟가락으로 문을 열고 버티고 케이크가 1 시간 동안 물 목욕에서 요리하는 것을 허용하십시오.
베이킹 랙에 케이크를 제거하고 2 시간 동안 실온으로 냉각 할 수 있습니다. 케이크를 덮고 냉장 될 때까지 최소 4 시간 및 최대 24 시간 동안 냉장 보관하십시오.
따뜻한 사과 토핑을 얹고 카라멜 소스를 충분히 뿌린 다음 남은 구운 호두를 뿌립니다.
사과 주스,설탕 및 바닐라 콩을 큰 소테 팬에 고열로 끓여서 약간 걸쭉 해지고 1/2 컵으로 줄어들 때까지 요리합니다. 녹을 때까지 버터를 저어주세요.
사과를 넣고 가끔 저어 주면서 가볍게 캐러멜 화되고 부드러워 질 때까지 요리합니다.
사과 브랜디를 추가하고 1 감소 될 때까지 요리/
중간 냄비에 설탕과 물 놓고 높은 열(저어 하지 마십시오),냄비 가끔 색상,호박색까지 색상,10~12 분 밖으로 조차 소용돌이 종 기에 가져다.
무거운 크림을 작은 팬에 넣고 중간 불로 끓인다.
카라멜이 원하는 색상에 도달하면,천천히 무거운 크림과 소금에 터 매끄러운 때까지 휘젓.
열에서 제거하고 사과 브랜디 및 바닐라 추출액에서 약동하십시오. 따뜻한 유지.