카라멜 사과 소스와 아몬드 박제 구운 사과
카라멜 사과 소스와 아몬드 박제 구운 사과는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 211 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 당신은 그랜드 마니,지상 육두구의 대시,물,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 15%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 구운 아몬드 박제 사과, 사과 파삭 파삭 한 요구르트와 캐러멜을 곁들인 구운 사과,및 카라멜 소스와 피칸 박제 사과 비슷한 요리법.
지침
충전물을 준비하려면 아몬드를 푸드 프로세서에 넣으십시오.
갈은 아몬드,설탕 및 다음 5 가지 재료(달걀 흰자위를 통해)를 섞어 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
사과,코어를 준비하려면,씨앗을 제거하고 조심스럽게 컵을 형성하기 위해 각 사과 반에서 1 큰술을 특종.
평평한 표면을 만들기 위해 각 사과 절반의 둥근 측면 떨어져 얇은 조각을 잘라;요리 스프레이로 코팅 젤리 롤 팬에 사과 컵면을 놓습니다.
설탕과 계피 1 큰술을 결합하십시오. 각 사과 절반의 컵에 약 1 큰술 충전 숟가락.
350 에서 40 분 동안 또는 사과가 황금색이고 부드러워 질 때까지 굽습니다.
소스를 준비하려면 작은 냄비에 설탕 1/2 컵과 물 3 큰술을 섞습니다. 혼합물이 갈색에 시작될 때까지 중간 높은 열에 요리(약동하지 말라);온화하게 팬을 기울 균등하게 갈색 혼합물에 소용돌이 친다. 천천히 사이다를 넣고 끊임없이 저어줍니다.
와인 노트:이 디저트는 슈퍼 스위트가 아니기 때문에 와인 페어링에 적합합니다. 매우 달콤한 디저트는 와인 맛을 둔하거나 중립적으로 만들 수 있기 때문에 쌍을 이루기가 더 어렵습니다. 훌륭한 선택은 자 불레에서 무스카트 보메 드 베니 즈입니다,프랑스. 2001 은 375 밀리리터 반 병에 대해 약$16 입니다. 이 멋지고 부유 한 와인 한 잔만으로도 구운 사과는 3 성급 디저트 코스처럼 맛볼 수 있습니다. -카렌 맥닐