카라멜 사과 사각형
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 카라멜 사과 사각형을 사용해보십시오. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 481 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과,베이킹 소다,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 할로윈 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 카라멜 사과 사각형, 카라멜 애플 스트라우셀 스퀘어,및 카라멜 애플 스트라우셀 스퀘어 비슷한 요리법.
지침
그리스 바닥과 단축 13*9 인치 팬의 측면. 큰 그릇에 잘 섞일 때까지 전기 믹서로 버터와 갈색 설탕을 중간 속도로 치십시오. 밀가루 1 컵,귀리,계피,베이킹 소다,피칸을 잘 섞이고 부서지기 전까지 치십시오. 빵 껍질을 형성하기 위해 팬의 바닥에 부서지기 쉬운 혼합물의 절반을 누릅니다. 토핑을 위해 남은 부서지기 쉬운 혼합물을 예약하십시오.
팬에 빵 껍질에 사과를 확산. 1 쿼트 냄비에 3/4 컵 카라멜 토핑과 1/4 컵 밀가루를 끓여서 끊임없이 저어줍니다. 약간 걸쭉해질 때까지 계속 저어 주면서 약 1 분간 끓입니다.
35~45 분 또는 상단이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 서빙하기 30 분 전에 식히십시오. 아이스크림과 추가 카라멜 토핑을 얹습니다.