카라멜 사과 달콤한 롤

카라멜 사과 달콤한 롤
너무 많은 빵 요리법을 가질 수 없으므로 카라멜 사과 달콤한 롤을 사용해보십시오. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 10 그램,그리고 총 287 칼로리. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 반죽,식물성 기름,베이킹 소다,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 할로윈 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카라멜 사과 롤, 카라멜 사과 달걀 롤,및 카라멜 달콤한 롤.

지침

1
반죽반죽을 만들기 위해 큰 냄비 나 작은 냄비에 우유,식물성 기름,설탕을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
돼지기름 등돼지기름 등
2
막 끓일 때까지 가열하지만 끓이는 것을 허용하지 마십시오. 열을 끄고 따뜻한 때까지 냉각 할 수 있습니다...그러나 너무 따뜻하지는 않습니다!
3
가루 및 효모의 4 개의 컵을 추가하고,결합하기 위하여 약동하십시요. 이 시점에서 반죽은 매우 끈적 할 것입니다. 냄비를 덮고 한 시간 동안 상승 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
4
남은 밀가루,베이킹 소다,베이킹 파우더 및 소금을 넣으십시오. 결합 저어. 그런 다음 롤을 진행하거나 필요할 때까지 덮은 반죽을 냉장 보관할 수 있습니다. 채우기 채우기를 만들기 위해 큰 프라이팬에 사과를 중간 정도의 고열로 3~4 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
접시에 그들을 제거 하 고 설정 aside.In 중간 열에 같은 프라이팬,버터 막대기와 갈색 설탕 한 컵을 추가합니다. 버터가 녹고 설탕이 녹을 때까지 약동 한 다음 크림에 부어 넣으십시오. 그것을 주변에 약동하고 위로 거품을 내고 대략 분을 위해 두껍게 하십시요. 낮은 열을 켜고 프라이팬에 다시 사과를 추가.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
계피에 뿌려 혼합물을 저어,그리고 또 다른 1~2 분 동안 두껍게 할 수 있습니다. 냉각 그릇에 숟가락. 롤스롤을 만들 준비가되면 오븐을 375 도까지 예열하고 가루로 만든 표면에 반죽을 약 10 엑스 30 인치 사각형으로 굴립니다. 카라멜 사과를 반죽 전체에 숟가락으로 뿌리고 고르게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
반죽을 당신을 향해 길고 단단한 롤로 굴립니다. 당신이 끝에 얻을 때 솔기를 꼬집고십시오,그 후에 솔기 측이 아래로 이다 그래야 롤을 넘어서 도십시오.롤 1/2 인치 3/4 인치 두께로 반죽을 슬라이스 하 고 각 팬(롤에 대 한 3~4 팬을 채울 것입니다.)롤을 따로 설정하고 20~25 분 동안 상승시킨 다음 15~18 분 동안 또는 멋지고 황금색이 될 때까지 굽습니다.빙빙 롤이 상승 또는 베이킹하는 동안,장식을:중간 열에 냄비에 버터와 갈색 설탕을 녹여.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
어깨어깨
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
갈색 설탕을 추가 하 고 용해 하 고 거품을 시작 하자.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
9
크림을 넣은 다음 2 분 동안 요리하고 끊임없이 휘젓습니다. 열을 끄고 가루 설탕을 넣고 함께 털다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
10
원하는 일관성을 얻기 위해 가루 설탕을 최대 2 컵 더 추가하십시오. 두 번째는 롤 장식 오븐 상단에서 나와 모든 롤 관대 하 게 코트에 확산!
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
11
따뜻한 봉사.(한 롤은 한 사람에게 충분합니다! 이들은 슈퍼 부자.)
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙30
건강 점수2
잡지