카라멜 사과 가렛
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 카라멜 사과 가레트를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 14 그램,그리고 총 342 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 카라멜 토핑,계란 흰자,밀가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 46 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 카라멜 사과와 브리 가렛, 생강 카라멜 애플 가렛,및 초콜릿과 카라멜 애플 파이 가렛 비슷한 요리법.
지침
양피지를 가진 큰 과자 굽는 판을 일렬로 세우십시오;요리 살포로 종이를 입히십시오.
준비된 양피지에 반죽을 13 인치 원으로 굴립니다.
큰 사발안에 사과 그리고 다음 6 개의 성분을 결합하십시요;잘 던지십시요.
사과 혼합물을 반죽 중앙에 놓고 3 인치 테두리를 남깁니다(사과는 반죽에 높이 쌓입니다). 반죽의 가장자리를 가운데로 접고 부드럽게 눌러 밀봉합니다(반죽은 사과 혼합물을 부분적으로 만 덮습니다).
물 및 계란 흰자를 결합하십시요;반죽의 가장자리에 솔,및 터비나도 설탕을 갈레트 뿌리십시요.
425 에서 25 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다(요리 중에 충전물이 약간 누출 될 수 있음).
카라멜 토핑으로 이슬비를 내고 따뜻하게 제공합니다.