카라멜 사과
카라멜 사과에 대한 필요 30 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 524 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.27 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 완벽한을 위해 할로윈. 설탕,옥수수 시럽,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 26 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 카라멜 사과를 만드는 방법}사과 파이 카라멜 사과, 엠앤엠 카라멜 사과,및 카라멜 사과 비슷한 요리법.
지침
사과를 씻고 완전히 말리십시오. 각 사과의 줄기 끝에 나무 꼬치를 삽입하십시오. 요리 스프레이가있는 스프레이 플레이트.
2 쿼트 냄비에 설탕,옥수수 시럽,우유 및 소금을 섞습니다. 사탕 온도계에 230 층 또는 시럽 몇 방울이 차가운 물 컵에 떨어질 때까지 물로부터 제거 될 때 평평하게되는 부드러운 공을 형성,지속적으로 교반,낮은 열 이상의 요리.
열에서 제거;바닐라에 저어. 약간 식히십시오.
사과를 카라멜에 빠르게 담그고 완전히 덮일 때까지 소용돌이 친다. 딥 바닥에 사탕 뿌리.
카라멜이 설정 될 때까지 접시에 사과를 놓습니다.