카라멜 버번 소스를 곁들인 매운 호박 치즈 케이크

카라멜 버번 소스를 곁들인 매운 호박 치즈 케이크
카라멜 버번 소스를 곁들인 매운 호박 치즈 케이크는 채식 12 인분의 레시피. 에 대한 $1.76 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 600 칼로리, 단백질,및 지방 39 그램. 갈색 설탕,전유 요구르트,크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 288 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 47 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카라멜 버번 소스를 곁들인 매운 호박 치즈 케이크, 매운 피칸 크러스트를 곁들인 호박 버번 치즈 케이크(저탄수화물 및 글루텐 프리),및 매콤한 호박 수플레 버번과 당밀 소스를 곁들인 호박 수플레 수플레 수플레 수플레 수플레.

지침

1
버터 9 인치 스프링 팬 2 3/4 인치 높은 측면. 너트 혼합물이 서로 달라 붙을 때까지 프로세서에서 처음 4 가지 재료를 갈아줍니다. 팬의 바닥에 균등하게 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
노릇해질 때까지 약 15 분 동안 빵 껍질을 굽습니다. 완전히 식히십시오. 포일의 3 배 층에 있는 팬의 외부를 감싸십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
볶은 새우볶은 새우
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
1
믹서를 사용하여 크림 치즈,설탕,레몬 껍질을 큰 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오. 한 번에 계란 1 개를 넣고 호박,요거트,밀가루,바닐라,향신료,소금을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
베트남 계피칩베트남 계피칩
배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
팬에 붓는다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
로스팅 팬에 스프링 팬을 설정하십시오.
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
4
로스팅 팬에 충분한 뜨거운 물 을 부어 치즈 케이크의 중간 쪽을 오게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
5
오븐에 넣습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
바깥 쪽 3 인치 퍼프 약간 중앙이 부드럽게 설정 될 때까지 약 1 시간 15 분 정도 굽습니다. 물 목욕 30 분 쿨.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
물 에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
8
느슨하게 케이크의 측면 주위 잘라. 차가워 질 때까지 약 4 시간 동안 팬에 냉장 보관하십시오. 밤새 덮고 식히십시오.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
1
설탕,크림,버터,옥수수 시럽,소금을 넣고 중간 정도의 깊은 냄비에 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다. 매체에 열을 감소시키십시오;약동 없이 1 분을 비등하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
열에서 제거. 버번,피칸을 저어주세요. 시원하고 가끔 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
3
호일을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
4
팬 측의 주위에 자르십시오;측을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
웨지로 치즈 케이크를 잘라;위에 숟가락 소스.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
1
*충전물을 과도하게 비우지 않으려면 모든 재료가 실온에 있는지 확인하십시오.*최상의 결과를 얻으려면 필라델피아 브랜드 크림 치즈를 사용하십시오.*가장 깔끔한 조각을 얻으려면 칼날을 매우 뜨거운 물 한 잔에 담그고 각 케이크 쐐기를 자르기 전에 따뜻한 칼날을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개

성분

2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)425노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.순수한 호박순수한 호박59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가벼운 옥수수 시럽가벼운 옥수수 시럽680노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.패키지 크림 치즈패키지 크림 치즈237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시(포장)진한 갈색 설탕(포장)진한 갈색 설탕4라지는부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.전체 바닐라빈전체 바닐라빈1더블 스터프드 오레오지상 계피지상 계피0히스 바 토피 조각지상 정향지상 정향1히스 바 토피 조각지상 생강지상 생강0히스 바 토피 조각지상 육두구지상 육두구1더블 스터프드 오레오잘게 썬 레몬 껍질잘게 썬 레몬 껍질355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시피칸,구운,냉각피칸,구운,냉각1히스 바 토피 조각하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시일반 전유 요구르트일반 전유 요구르트296가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)6감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.(3/4 스틱)무염 버터(3/4 스틱)무염 버터1더블 스터프드 오레오(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수4
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