카라멜 버번 소스를 곁들인 매운 호박 치즈 케이크

카라멜 버번 소스를 곁들인 매운 호박 치즈 케이크
카라멜 버번 소스를 곁들인 매운 호박 치즈 케이크는 채식 12 인분의 레시피. 에 대한 $1.76 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 600 칼로리, 단백질,및 지방 39 그램. 갈색 설탕,전유 요구르트,크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 288 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 47 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카라멜 버번 소스를 곁들인 매운 호박 치즈 케이크, 매운 피칸 크러스트를 곁들인 호박 버번 치즈 케이크(저탄수화물 및 글루텐 프리),및 매콤한 호박 수플레 버번과 당밀 소스를 곁들인 호박 수플레 수플레 수플레 수플레 수플레.

지침

1
버터 9 인치 스프링 팬 2 3/4 인치 높은 측면. 너트 혼합물이 서로 달라 붙을 때까지 프로세서에서 처음 4 가지 재료를 갈아줍니다. 팬의 바닥에 균등하게 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
구운 고추와 추가 파구운 고추와 추가 파
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
노릇해질 때까지 약 15 분 동안 빵 껍질을 굽습니다. 완전히 식히십시오. 포일의 3 배 층에 있는 팬의 외부를 감싸십시오.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
1
믹서를 사용하여 크림 치즈,설탕,레몬 껍질을 큰 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오. 한 번에 계란 1 개를 넣고 호박,요거트,밀가루,바닐라,향신료,소금을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
베트남 계피칩베트남 계피칩
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
팬에 붓는다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
로스팅 팬에 스프링 팬을 설정하십시오.
당신이 사용할 장비
구운 고추와 추가 파구운 고추와 추가 파
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
4
로스팅 팬에 충분한 뜨거운 물 을 부어 치즈 케이크의 중간 쪽을 오게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
5
오븐에 넣습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
6
바깥 쪽 3 인치 퍼프 약간 중앙이 부드럽게 설정 될 때까지 약 1 시간 15 분 정도 굽습니다. 물 목욕 30 분 쿨.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
7
물 에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
8
느슨하게 케이크의 측면 주위 잘라. 차가워 질 때까지 약 4 시간 동안 팬에 냉장 보관하십시오. 밤새 덮고 식히십시오.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
1
설탕,크림,버터,옥수수 시럽,소금을 넣고 중간 정도의 깊은 냄비에 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다. 매체에 열을 감소시키십시오;약동 없이 1 분을 비등하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
열에서 제거. 버번,피칸을 저어주세요. 시원하고 가끔 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
3
호일을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
4
팬 측의 주위에 자르십시오;측을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
웨지로 치즈 케이크를 잘라;위에 숟가락 소스.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
1
*충전물을 과도하게 비우지 않으려면 모든 재료가 실온에 있는지 확인하십시오.*최상의 결과를 얻으려면 필라델피아 브랜드 크림 치즈를 사용하십시오.*가장 깔끔한 조각을 얻으려면 칼날을 매우 뜨거운 물 한 잔에 담그고 각 케이크 쐐기를 자르기 전에 따뜻한 칼날을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수4
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