카라멜 버번 소스를 곁들인 매운 호박 치즈 케이크

카라멜 버번 소스를 곁들인 매운 호박 치즈 케이크
카라멜 버번 소스를 곁들인 매운 호박 치즈 케이크는 채식 12 인분의 레시피. 에 대한 $1.76 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 600 칼로리, 단백질,및 지방 39 그램. 갈색 설탕,전유 요구르트,크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 288 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 47 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카라멜 버번 소스를 곁들인 매운 호박 치즈 케이크, 매운 피칸 크러스트를 곁들인 호박 버번 치즈 케이크(저탄수화물 및 글루텐 프리),및 매콤한 호박 수플레 버번과 당밀 소스를 곁들인 호박 수플레 수플레 수플레 수플레 수플레.

지침

1
버터 9 인치 스프링 팬 2 3/4 인치 높은 측면. 너트 혼합물이 서로 달라 붙을 때까지 프로세서에서 처음 4 가지 재료를 갈아줍니다. 팬의 바닥에 균등하게 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
노릇해질 때까지 약 15 분 동안 빵 껍질을 굽습니다. 완전히 식히십시오. 포일의 3 배 층에 있는 팬의 외부를 감싸십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
1
믹서를 사용하여 크림 치즈,설탕,레몬 껍질을 큰 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오. 한 번에 계란 1 개를 넣고 호박,요거트,밀가루,바닐라,향신료,소금을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
Bartlett 또는 D'Anjou 배Bartlett 또는 D'Anjou 배
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
베트남 계피칩베트남 계피칩
딸기 요거트 1/4컵딸기 요거트 1/4컵
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
팬에 붓는다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
로스팅 팬에 스프링 팬을 설정하십시오.
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
4
로스팅 팬에 충분한 뜨거운 물 을 부어 치즈 케이크의 중간 쪽을 오게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
5
오븐에 넣습니다.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
6
바깥 쪽 3 인치 퍼프 약간 중앙이 부드럽게 설정 될 때까지 약 1 시간 15 분 정도 굽습니다. 물 목욕 30 분 쿨.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
7
물 에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
8
느슨하게 케이크의 측면 주위 잘라. 차가워 질 때까지 약 4 시간 동안 팬에 냉장 보관하십시오. 밤새 덮고 식히십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
1
설탕,크림,버터,옥수수 시럽,소금을 넣고 중간 정도의 깊은 냄비에 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다. 매체에 열을 감소시키십시오;약동 없이 1 분을 비등하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
열에서 제거. 버번,피칸을 저어주세요. 시원하고 가끔 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
3
호일을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
4
팬 측의 주위에 자르십시오;측을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
웨지로 치즈 케이크를 잘라;위에 숟가락 소스.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
1
*충전물을 과도하게 비우지 않으려면 모든 재료가 실온에 있는지 확인하십시오.*최상의 결과를 얻으려면 필라델피아 브랜드 크림 치즈를 사용하십시오.*가장 깔끔한 조각을 얻으려면 칼날을 매우 뜨거운 물 한 잔에 담그고 각 케이크 쐐기를 자르기 전에 따뜻한 칼날을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
살균된 반파인트 캔닝 병살균된 반파인트 캔닝 병
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수4
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