카라멜 버번 소스를 곁들인 매운 호박 치즈 케이크

카라멜 버번 소스를 곁들인 매운 호박 치즈 케이크
이 채식 요리법은 12 과 비용을 제공합니다 $2.18 서빙 당. 1 회 제공 포함 710 칼로리, 단백질,및 지방 51 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,피칸,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 피칸 크러스트를 곁들인 호박 버번 치즈 케이크(저탄수화물 및 글루텐 프리), 매콤한 호박 수플레 버번과 당밀 소스를 곁들인 호박 수플레 수플레 수플레 수플레 수플레,및 카라멜 소스와 호박 매운 구운 도넛.

지침

1
버터 9 인치 스프링 팬 2 3/4 인치 높은 측면. 너트 혼합물이 서로 달라 붙을 때까지 프로세서에서 처음 4 가지 재료를 갈아줍니다. 팬의 바닥에 균등하게 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
스프링 팬스프링 팬
오븐오븐
2
노릇해질 때까지 약 15 분 동안 빵 껍질을 굽습니다. 완전히 식히십시오. 포일의 3 배 층에 있는 팬의 외부를 감싸십시오.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
포장포장
당신이 사용할 장비
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
프라이팬프라이팬
1
믹서를 사용하여 크림 치즈,설탕,레몬 껍질을 큰 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오. 한 번에 계란 1 개를 넣고 호박,요거트,밀가루,바닐라,향신료,소금을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
레몬 껍질레몬 껍질
호박호박
바닐라바닐라
향신료향신료
요거트요거트
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
계란계란
소금소금
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
2
팬에 붓는다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
로스팅 팬에 스프링 팬을 설정하십시오.
당신이 사용할 장비
스프링 팬스프링 팬
로스팅 팬로스팅 팬
4
로스팅 팬에 충분한 뜨거운 물 을 부어 치즈 케이크의 중간 쪽을 오게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
5
오븐에 넣습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
바깥 쪽 3 인치 퍼프 약간 중앙이 부드럽게 설정 될 때까지 약 1 시간 15 분 정도 굽습니다. 물 목욕 30 분 쿨.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
물 에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
물
8
느슨하게 케이크의 측면 주위 잘라. 차가워 질 때까지 약 4 시간 동안 팬에 냉장 보관하십시오. 밤새 덮고 식히십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
1
설탕,크림,버터,옥수수 시럽,소금을 넣고 중간 정도의 깊은 냄비에 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다. 매체에 열을 감소시키십시오;약동 없이 1 분을 비등하십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 시럽옥수수 시럽
버터버터
크림크림
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
털
소스 팬소스 팬
2
열에서 제거. 버번,피칸을 저어주세요. 시원하고 가끔 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
부르봉부르봉
피칸피칸
3
호일을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
4
팬 측의 주위에 자르십시오;측을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
웨지로 치즈 케이크를 잘라;위에 숟가락 소스.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
6
치즈 케이크 기본 사항:충전물이 과도하게 비는 것을 피하려면 모든 재료가 실온에 있는지 확인하십시오. 최상의 결과를 얻으려면 필라델피아 브랜드 크림 치즈를 사용하십시오. 가장 깔끔한 조각을 얻으려면 칼날을 매우 뜨거운 물 한 잔에 담그고 각 케이크 쐐기를 자르기 전에 따뜻한 칼날을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
물
딥
당신이 사용할 장비
칼

성분

2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)425노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.순수한 호박순수한 호박59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가벼운 옥수수 시럽가벼운 옥수수 시럽680노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.패키지 크림 치즈패키지 크림 치즈237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시(포장)진한 갈색 설탕(포장)진한 갈색 설탕4라지는부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.전체 바닐라빈전체 바닐라빈0히스 바 토피 조각지상 계피지상 계피1더블 스터프드 오레오지상 계피지상 계피0히스 바 토피 조각지상 정향지상 정향1히스 바 토피 조각지상 생강지상 생강0히스 바 토피 조각지상 육두구지상 육두구1더블 스터프드 오레오잘게 썬 레몬 껍질잘게 썬 레몬 껍질355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시피칸,구운,냉각피칸,구운,냉각1히스 바 토피 조각하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.1핀치큰 소금큰 소금118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시일반 전유 요구르트일반 전유 요구르트296가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.무염 버터,녹인무염 버터,녹인6감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.(3/4 스틱)무염 버터(3/4 스틱)무염 버터1더블 스터프드 오레오(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수6
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