이 채식 요리법은 12 과 비용을 제공합니다 $2.18 서빙 당. 1 회 제공 포함 710 칼로리, 단백질,및 지방 51 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,피칸,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 피칸 크러스트를 곁들인 호박 버번 치즈 케이크(저탄수화물 및 글루텐 프리), 매콤한 호박 수플레 버번과 당밀 소스를 곁들인 호박 수플레 수플레 수플레 수플레 수플레,및 카라멜 소스와 호박 매운 구운 도넛.
지침
1
버터 9 인치 스프링 팬 2 3/4 인치 높은 측면. 너트 혼합물이 서로 달라 붙을 때까지 프로세서에서 처음 4 가지 재료를 갈아줍니다. 팬의 바닥에 균등하게 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터
당신이 사용할 장비
스프링 팬
오븐
2
노릇해질 때까지 약 15 분 동안 빵 껍질을 굽습니다. 완전히 식히십시오. 포일의 3 배 층에 있는 팬의 외부를 감싸십시오.
당신이 필요로하는 성분
크러스트
포장
당신이 사용할 장비
오븐
알루미늄 호일
프라이팬
1
믹서를 사용하여 크림 치즈,설탕,레몬 껍질을 큰 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오. 한 번에 계란 1 개를 넣고 호박,요거트,밀가루,바닐라,향신료,소금을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈
레몬 껍질
호박
바닐라
향신료
요거트
다목적 밀가루
설탕
계란
소금
당신이 사용할 장비
블렌더
그릇
2
팬에 붓는다.
당신이 사용할 장비
프라이팬
3
로스팅 팬에 스프링 팬을 설정하십시오.
당신이 사용할 장비
스프링 팬
로스팅 팬
4
로스팅 팬에 충분한 뜨거운 물 을 부어 치즈 케이크의 중간 쪽을 오게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
로스팅 팬
5
오븐에 넣습니다.
당신이 사용할 장비
오븐
6
바깥 쪽 3 인치 퍼프 약간 중앙이 부드럽게 설정 될 때까지 약 1 시간 15 분 정도 굽습니다. 물 목욕 30 분 쿨.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
오븐
7
물 에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
물
8
느슨하게 케이크의 측면 주위 잘라. 차가워 질 때까지 약 4 시간 동안 팬에 냉장 보관하십시오. 밤새 덮고 식히십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬
1
설탕,크림,버터,옥수수 시럽,소금을 넣고 중간 정도의 깊은 냄비에 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다. 매체에 열을 감소시키십시오;약동 없이 1 분을 비등하십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 시럽
버터
크림
설탕
소금
당신이 사용할 장비
털
소스 팬
2
열에서 제거. 버번,피칸을 저어주세요. 시원하고 가끔 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
부르봉
피칸
3
호일을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일
4
팬 측의 주위에 자르십시오;측을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬
5
웨지로 치즈 케이크를 잘라;위에 숟가락 소스.
당신이 필요로하는 성분
소스
6
치즈 케이크 기본 사항:충전물이 과도하게 비는 것을 피하려면 모든 재료가 실온에 있는지 확인하십시오. 최상의 결과를 얻으려면 필라델피아 브랜드 크림 치즈를 사용하십시오. 가장 깔끔한 조각을 얻으려면 칼날을 매우 뜨거운 물 한 잔에 담그고 각 케이크 쐐기를 자르기 전에 따뜻한 칼날을 닦으십시오.