카라멜-밀크 초콜릿 설탕을 입힌 초콜릿 케이크

카라멜-밀크 초콜릿 설탕을 입힌 초콜릿 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 카라멜 밀크 초콜릿 설탕을 입힌 초콜릿 케이크를 사용해보십시오. 에 대한 $2.08 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 1029 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 63 그램 각각. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 밀크 초콜릿,설탕,물 및 기타 몇 가지 재료를 수입 한 경우 만들 수 있습니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 함께 숟가락 점수 32%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 밀크 초콜릿 설탕을 입힌 카라멜 컵 케이크, 밀크 초콜릿 설탕을 입힌 초콜릿 레이어 케이크,및 밀크 초콜릿 크런치와 카라멜 소스를 곁들인 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
9 인치 직경의 케이크 팬 3 개를 논 스틱 스프레이로 1 1/2 인치 높이의 측면으로 스프레이합니다. 양피지를 가진 팬의 선 바닥.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
오븐오븐
2
중간 그릇에 밀가루와 다음 4 가지 재료를 휘젓습니다. 전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 흑설탕과 버터를 푹신 푹신해질 때까지 약 2 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
털
그릇그릇
3
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 바닐라를 치십시오. 2 개의 추가에있는 버터 밀크와 번갈아 3 개의 추가에있는 건조한 성분에서 치십시오. 미지근한 물 1/2 컵을 치십시오. 초콜릿 칩을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 칩초콜릿 칩
버터 밀크버터 밀크
바닐라바닐라
물
계란계란
4
준비된 팬 사이에 반죽을 나눕니다(각각 약 2 1/3 컵). 부드러운상의.
5
케이크의 센터로 삽입된 검사자가 청결한 나올 때까지 케이크를,대략 22 분 구우십시오. 랙에 팬에 완전히 냉각. 케이크를 9 인치 직경의 판지 라운드 또는 신랄한 팬 바닥에 뒤집습니다(케이크는 섬세합니다). 양피지를 껍질을 벗기십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
타트 형태타트 형태
1
밀크 초콜릿과 달콤한 초콜릿을 큰 그릇에 담습니다. 설탕이 녹을 때까지 중간 냄비에 설탕과 물 1/2 컵을 중불로 저어줍니다. 시럽이 깊은 호박색이 될 때까지 교반하지 않고 끓여서 때때로 젖은 생과자 브러시와 소용돌이 치는 팬으로 팬의 측면을 약 10 분 정도 닦습니다. 조심스럽게 천천히 휘핑 크림을 첨가하십시오(혼합물은 격렬하게 거품이 일 것입니다). 어떤 단단한 캐러멜 조금이 녹일 때까지 저열에 약동하고 혼합물은 매끄럽다.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 초콜릿달콤한 초콜릿
밀크 초콜릿밀크 초콜릿
휘핑 크림휘핑 크림
카라멜 비트카라멜 비트
설탕설탕
시럽시럽
물
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
소스 팬소스 팬
그릇그릇
프라이팬프라이팬
2
초콜렛에 캐러멜을 따르십시오;초콜렛이 연화하는 것을 허용하기 위하여 1 분을 서 있으십시오,그 후에 초콜렛이 녹고 매끄러 워질 때까지 터십시오. 완전히 식을 때까지 약 2 시간 동안 초콜릿 카라멜 프로스팅을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
프로스팅프로스팅
카라멜카라멜
당신이 사용할 장비
털
3
계속하기 전에 실온에서 1 시간 동안 그대로 두십시오.
4
전기 믹서를 사용하여 색이 밀크 초콜릿과 비슷하고 설탕 장식이 쉽게 퍼질 수있을 때까지 약 1 분 동안 설탕을 치십시오(과장하지 마십시오 또는 설탕 장식은 뻣뻣하고 낟알이 될 것입니다). 입상을 해결하기 위해 필요한 경우,10 초 간격으로 끓인 물 냄비 위에 설탕을 입힌 그릇을 놓고 설탕 장식이 부드럽고 퍼질 때까지 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
밀크 초콜릿밀크 초콜릿
프로스팅프로스팅
물
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
털
소스 팬소스 팬
그릇그릇
5
플래터에 케이크 층 1 개를 놓고 평평한면을 위로 향하게합니다.
6
위에 1 컵 설탕을 골고루 뿌립니다. 두 번째 케이크 층,평평한면을 위로 향하게하고 약간 눌러 붙입니다.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
확산확산
7
위에 설탕 프로스팅 1 컵을 펼칩니다. 세 번째 케이크 레이어와 상단,약간 눌러 측면을 반올림.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
확산확산
8
케이크의 상단과 측면에 남은 설탕을 뿌려 장식 적으로 소용돌이 친다. (2 일 앞당길 수 있습니다. 실내 온도에 케이크 돔 그리고 상점을 가진 덮개.)
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
확산확산

성분

1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개체로 쳐진 케이크 가루(체로 쳐진 다음 측정)체로 쳐진 케이크 가루(체로 쳐진 다음 측정)3라지는부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개(포장)황금 갈색 설탕(포장)황금 갈색 설탕680견과류는 원하는 대로(다진 것)수입 밀크 초콜릿(예:린트),잘게 썬 것수입 밀크 초콜릿(예:린트),잘게 썬 것1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)(대형 튜브)(대형 튜브)85견과류는 원하는 대로(다진 것)달콤한(단맛을 들이지 않은)또는 약간 달콤한 초콜릿,잘게 썬 것달콤한(단맛을 들이지 않은)또는 약간 달콤한 초콜릿,잘게 썬 것237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개약간 달콤한 초콜릿 칩약간 달콤한 초콜릿 칩355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개(2 1/2 스틱)무염 버터,실온(2 1/2 스틱)무염 버터,실온237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개무가당 코코아 가루(바람직하게는 네덜란드 공정)무가당 코코아 가루(바람직하게는 네덜란드 공정)1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개판지 케이크 원형(6인치) 1개판지 케이크 원형(6인치) 1개532껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지