카라멜 땅콩은 베르테르에서 부서지기 쉬운 땅콩입니다.
카라멜 땅콩은 베르테르의 땅콩에서 부서지기 쉽습니다. 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 10 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 12 그램,그리고 총 179 칼로리. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 소수의 사람들 만 만들었고 8 명은 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 땅콩,버터,베르테르의 원래 베이킹 캐러멜 및 기타 몇 가지 재료를 구운 경우 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 18 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 땅콩 취성 및 카라멜 크런치 아이스크림 파이, 땅콩 취성 및 카라멜 크런치 아이스크림 파이,및 피칸 코코넛 취성 크 럼블과 카라멜 스위스 버터 크림을 곁들인 소금에 절인 카라멜 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
비 스틱 요리 스프레이로 쿠키 시트를 스프레이하십시오.
부드러운 때까지 약한 불로 중간 냄비에 버터와 물 베이킹 및 하드 캐러멜을 녹여,자주 교반.
땅콩을 넣고 2 분 요리. 베이킹 소다와 바닐라를 저어주세요. 즉시 쿠키 시트에 얇게 펴서 완전히 식히십시오. 봉사하는 조각으로 휴식.