카라멜 너트 타르트
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 카라멜 너트 타트를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 33 그램,그리고 총 502 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 꿀,설탕,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 610 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식 다이어트. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 약 45 분. 전반적으로,이 조리법은 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 0%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 카라멜 너트 타르트, 카라멜 너트 타르트,및 카라멜 너트 타르트.
지침
밀가루,설탕,계피,육두구 및 소금을 함께 휘젓습니다.
버터 조각을 잘라 추가 하 고 과자 커터를 사용 하 여 버터 조각 완두콩 보다 더 큰 때까지 밀가루 혼합물로 잘라. (원하는 경우 식품 가공기를 사용할 수 있습니다.)
바닐라를 뿌리고 얼음 물 3 큰술을 넣으십시오. 반죽에 물 및 바닐라를 일하기 위하여 포크를 이용하십시요. (식품 가공기를 사용할 수 있습니다.)
당신이 당신의 손가락으로 꼬집어 때 반죽이 쉽게 함께 붙어 있도록 충분히 얼음 물,더 큰 스푼까지 추가 할 수 있습니다.
반죽을 공 모양으로 만들고 필요한 경우 한 번 또는 두 번 반죽하고 디스크에 평평하게하십시오. 반죽 디스크를 플라스틱으로 싸서 1 시간 동안 식히십시오.
냉장고에서 반죽을 제거하고 10 분 동안 앉아 보자.
가볍게 가루로 빻은 깨끗한 표면에 반죽을 놓습니다.
제거 가능한 바닥이있는 9 1/2 인치 직경의 타트 팬에 반죽을 놓습니다.
최고 가장자리 떨어져 고르게에 신랄한 팬의 정상에 회전 핀을 구르십시오.
포크로 타트 팬안에 반죽의 바닥을 전면 관통하십시요. 30 분 동안 얼립니다.
거품이 형성되면 포크로 바닥을 관통,20 분 동안 375 에 빵 껍질을 구워.
카라멜 너트 채우기:설탕과 물 1/4 컵을 높은면이있는 무거운 중간 냄비에 넣으십시오.
설탕이 녹을 때까지 중간 낮은 열에 가열하고 약동하십시오.
설탕이 녹으면 하자마자,중간 높은에 열을 증가하십시요. 캐러멜이 진한 호박색이 될 때까지 저어주지 않고 끓여서 때때로 팬을 약 10 분 동안 소용돌이 친다. 열을 매체로 줄입니다.
크림을 천천히 저어주세요. 혼합물이 크게 거품 것으로주의(이 때문에 우리는 높은 양면 냄비를 사용하는). 캐러멜이 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
버터,꿀,바닐라를 넣으십시오. 버터가 모두 녹을 때까지 저어주세요.
미리 구운 빵 껍질에 카라멜 혼합물을 붓습니다.
에서 구워 204°(205°C)20 분 거리에 있습니다.
휘핑 크림 또는 바닐라 아이스크림과 함께 제공하십시오(선택 사항).