카라멜 너트 타르트

카라멜 너트 타르트
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 카라멜 너트 타트를 사용해보십시오. 에 대한 $1.18 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 25 그램,그리고 총 463 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,소나무 견과류,무거운 휘핑 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 카라멜 너트 타르트, 카라멜 너트 타르트,및 카라멜 너트 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
전기 믹서를 사용하여 버터,가루 설탕,소금을 중간 그릇에 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2
계란 노른자와 크림을 첨가하십시오;비트부드러울 때까지.
당신이 필요로하는 성분
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
3
밀가루를 넣고 그냥 때려 눕히십시오.반죽이 함께 온다. 반죽을 켜십시오.가볍게 가루로 만들어진 표면에 잠시 반죽하고결합하십시오. 반죽을 공에 모으십시오. 플라스틱에 싸서 얼려 라.회사,약 15 분.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
4
반죽을 가볍게 펴십시오.12 인치 라운드에 표면.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
5
9 인치 직경으로 옮깁니다.이동식 바닥이있는 아트 팬.반죽을 팬에 부드럽게 맞추고 모두 트리밍그러나 1/2 인치의 오버행. 오버행을 접어 두 번 두꺼운면을 만듭니다. 피어스 바닥의 모든 포크와 크러스트. 30 분 동결.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
오븐을 350 으로 예열하십시오. 말린 콩 또는 파이 무게로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 콩말린 콩
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
7
측면이 설정 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
8
콩으로 호일을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
9
빵 껍질까지 굽기황금,포크 뒤쪽으로 누르면 빵 껍질거품,약 20 분 이상.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
10
한편,달걀 흰자위를 작게 털다.두껍고 거품이 날 때까지 그릇.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
11
약간 가볍게 브러시 뜨거운 빵 껍질베이튼 달걀 흰자위와 냉각 랙에 배치.오븐 온도를 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
1
설탕과 물 1/4 컵 저열 이상의 무거운 중간 냄비에 설탕이 녹을 때까지. 에 열을 증가중간 높은 브러시,종기 가져다젖은 과자 브러시로 팬의 측면을 아래로.시럽이 진한 호박색이 될 때까지 요리하고 때때로 약 9 분 동안 소용돌이 친다.
당신이 필요로하는 성분
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
제거열에서 주스를 부은 다음 크림을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
3
매끄러운 때까지 약한 불로 휘젓.
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
4
털다버터,꿀,오렌지 껍질,바닐라,소금.캐슈,잣,호두를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
캐슈캐슈
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
짧은 계피 스틱짧은 계피 스틱
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
5
빵 껍질에 채우기를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
6
타트를 구울 때까지충전물은 약 22 분 동안 두껍게 버블 링됩니다. 쿨 타트에 완전히 rack.DO 앞서:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 호일로 덮고 실온에서 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
7
타트를 쐐기로 자르고 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수5
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