카라멜 너트 당김 빵

카라멜 너트 당김 빵
카라멜 너트 당김 빵은 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 12 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 616 칼로리, 단백질,및 지방 50 그램. 에 대한 $1.45 서빙 당,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 단단히 갈색 설탕,버터,호두 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 10 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카라멜 사과 풀 오프 빵, 카라멜과 캐슈 풀 오프 빵 커피 아이스크림,및 카라멜 이슬비가 든 사과 당겨 빵#선데이슈퍼.

지침

1
갈색 설탕과 호두를 작은 그릇에 담습니다. 버터를 저어주세요. 기름칠 번트 팬 바닥에 설탕 혼합물의 절반을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
장식용 식용 꽃(선택 사항)장식용 식용 꽃(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
각 비스킷을 반으로 자릅니다(빠른 절단을 위해 주방 가위를 사용하십시오).
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
당신이 사용할 장비
주방 가위주방 가위
3
비스킷 반쪽의 절반을 설탕 혼합물 위에 번갈아 놓습니다. 냄비에 비스킷 위에 남은 설탕 혼합물을 숟가락;남은 비스킷을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
350 에서 30~35 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 굽습니다. 즉시 봉사 플래터에 판명,빵 위에 팬에 남아있는 소스를 스푼.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수0
잡지