카라멜 갈라 사과와 쌀 푸딩

카라멜 갈라 사과와 쌀 푸딩
필요 글루텐 프리 및 채식 디저트? 카라멜 갈란 사과를 곁들인 쌀 푸딩은 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 337 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 바닐란 추출물,설탕,휘핑 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 설탕에 절인 사과와 진저 푸딩, 카라멜 사과를 만드는 방법}사과 파이 카라멜 사과,및 카라멜 바나나 빵 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
물 3 컵과 1/4 티스푼 소금을 무거운 큰 냄비에 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것
갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)
2
쌀을 넣고 10 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
3
쌀을 배수;요리 물 폐기. 린스 스튜 냄비.
당신이 필요로하는 성분
육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
4
우유와 설탕을 같은 곳에 결합하십시오.스튜 냄비;중간 높이로 끓여 라.열,설탕이 녹을 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
5
쌀;열을 중간 정도로 줄이고 끓일 때까지 쌀은 매우 부드럽고 대부분의 우유는 흡수되며 푸딩은 두꺼워 지지만 여전히 크림 같고 3 컵이 부족하여 때때로 약 35 분이 소요됩니다.
당신이 필요로하는 성분
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
6
열에서 제거하십시오. 바닐라 추출물을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
7
중간 그릇에 트랜스퍼 리스 푸딩. 푸딩의 표면에 눌러 플라스틱 포장;푸딩을 실온으로 냉각 시키십시오. 냉장 할 때까지차가운. 앞서 수행:2 일 앞서 만들 수 있습니다.냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
1
사과 껍질;분기 줄기 끝과 코어를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
2
각 사과 분기를 4 조각으로 자른 다음 1/3 로 십자형으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
3
결합 설탕그리고 레몬 주스 중간 붙지 않는 프라이팬에.설탕이 녹을 때까지 중간 정도의 고열로 저어주고 시럽은 중간 호박색이며 때때로 소용돌이 치는 프라이팬,3~4 분.
당신이 필요로하는 성분
포토벨로 버섯 갓은 깨끗이 닦아서 매우 얇게 썬 것입니다포토벨로 버섯 갓은 깨끗이 닦아서 매우 얇게 썬 것입니다
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
당신이 사용할 장비
육두구 가루 또는육두구 가루 또는
4
버터에 버터를 넣고 녹을 때까지 소용돌이 친다(혼합물이 거품이 일 수 있음). 중간 열에 프라이팬을 반환;사이다와 소금 핀치를 추가하고에 가져종기.
당신이 필요로하는 성분
1/4파운드 모렐 버섯1/4파운드 모렐 버섯
큰 녹색 사과 1개큰 녹색 사과 1개
갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)
당신이 사용할 장비
육두구 가루 또는육두구 가루 또는
5
사과를 넣고 부드러워 질 때까지 약 6 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
6
1/2 컵 휘핑 크림을 넣고 소스가 될 때까지 끓입니다.약 2 분 동안 약간 두꺼워집니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
7
캐러멜 소스를 곁들인 사과가 내열성으로 옮겨집니다.그릇. 차가워 질 때까지 카라멜 사과따뜻한 실내 온도. 앞서:캐러멜사과는 1 일 전에 만들 수 있습니다. 커버 및냉장. 때까지 중간 열에 저어따뜻한 사용하기 전에.
당신이 필요로하는 성분
일반 물일반 물
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
보존을 위해,보존을 위해,
8
카라멜 사과의 절반을 6 마티니 잔 또는 로우 볼 안경. 쌀 푸딩으로 복숭아,똑같이 나누어.남은 카라멜 사과를 맨 위에 놓고 똑같이 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
지름이 각각 1인치인 신선한 모짜렐라 보카치니 4개지름이 각각 1인치인 신선한 모짜렐라 보카치니 4개
보존을 위해,보존을 위해,
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
9
원하는 경우 휘핑 크림 덩어리로 각각 장식하고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
10
드세요
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수3
잡지