카도타 무화과&설탕에 절인 생강 잼

카도타 무화과&설탕에 절인 생강 잼
조미료 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 카도 타 무화과&설탕에 절인 생강 잼을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 550 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 에 대한 $2.35 서빙 당,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 결정화 된 설탕에 절인 생강,카도 타 무화과,액체 펙틴 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 마늘을 곁들인 무화과 잼 플랫 브레드, 집에서 만드는 설탕졸임 생강을 가진 글루텐 자유로운 생강 크림 스콘,및 설탕에 절인 생강 세이블.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수1
잡지