카놀리 컵케이크

카놀리 컵케이크
당신은 너무 많은 미국의 조리법을 가질 수 없다,그래서 놀리 컵 케이크 시도를 제공합니다. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 589 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 40 그램 각각. 에 대한 $1.31 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 311 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 무거운 크림,밀가루,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 카놀리 컵케이크, 카놀리 컵케이크,및 카놀리 컵케이크 비슷한 요리법.

지침

1
컵 케이크의 경우:대류 오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
밀가루,오렌지 제스트,베이킹 파우더,소금을 그릇에 담습니다. 스탠드 믹서에서 설탕과 버터를 중간 속도로 가볍고 푹신 할 때까지 4~8 분 동안 크림을 바르십시오. 천천히 필요에 따라 그릇을 긁어,한 번에 하나씩 계란을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
바닐라 추출물과 오렌지 오일을 믹서에 첨가하십시오. 저속에,가루 혼합물 및 우유를 추가하는 점차적으로 교체,건조한 성분으로 시작하고 끝나는,매끄러운 때까지 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
보라색 선물 포장보라색 선물 포장
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
혼합물이 매끄러운 때,준비한 컵 케이크 강선으로 반죽을 균등하게 분할하십시오.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
5
가볍게 갈색이 될 때까지 굽고 완전히 익을 때까지 약 15 분 동안 굽습니다. 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
채우기 위해:큰 나무 또는 금속 숟가락으로 리코 타,과자 장수의 설탕,초콜릿 및 오렌지 껍질을 중간 그릇에 섞을 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
중간 내열 그릇에 초콜릿을 놓습니다. 중간 열에 작은 스튜 냄비안에,설탕을 지키는 종기에 무거운 크림 및 설탕을 완전하게 녹인다 가져오십시요.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
크림과 설탕 혼합물을 초콜릿 위에 붓고 5 분 동안 그대로 두십시오. 매끄러운 때까지 점차적으로 털다. 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
아몬드 크림의 경우:거품기가 부착 된 스탠드 믹서에서 크림이 컵 케이크에 파이프 할만큼 충분히 단단하지만 너무 뻣뻣하지 않고 버터가 될 때까지 크림,설탕 및 아몬드 페이스트를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
아몬드 페이스트아몬드 페이스트
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
1
각 컵케익에 사과 코어 크기의 작은 구멍을 자르고 카놀리 크림을 채 웁니다. 파이프 컵 케이크의 전체 표면에 가나슈의 작은 금액과 아몬드 크림과 동일한 작업을 수행. 구운 아몬드를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼

성분

118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시아몬드 페이스트아몬드 페이스트24새우와 정맥구운 아몬드,장식용구운 아몬드,장식용1마늘가루 2티스푼당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.잘게 썬 달콤한 초콜릿잘게 썬 달콤한 초콜릿142노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.달콤한 초콜릿,잘게 썬 것달콤한 초콜릿,잘게 썬 것2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.잘게 썬 설탕에 절인 오렌지 껍질잘게 썬 설탕에 절인 오렌지 껍질118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시과자 장수 설탕과자 장수 설탕4부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)591가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다용도 밀가루다용도 밀가루473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)170노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어1히스 바 토피 조각오렌지 오일오렌지 오일2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1더블 스터프드 오레오하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.(스틱 2 개)무염 버터(스틱 2 개)무염 버터1더블 스터프드 오레오(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙24
건강 점수7
잡지