카넬리니 미네 스트로 네

카넬리니 미네 스트로 네
레시피 넬리 니 미네 스트로 네 약에 지중해 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $1.71 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 14 그램, 지방,그리고 총 253 칼로리. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 카 넬리 니 콩,포르 치니 버섯,찢어진 근대,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 예산 친화적 인 메인 코스로 잘 작동합니다. 함께 숟가락 점수 88%,이 요리는 탁월합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야채 국물과 미네 스트로 네-르 부용 드 엘 드 구메스 에 라 미네 스트로 네, 카 넬리 니 콩 딥,및 훈제 대구와 카 넬리 니.

지침

1
콩을 분류하고 씻으십시오;큰 그릇에 넣으십시오. 콩;위의 2 인치에 물으로 커버 커버 하 고 8 시간 또는 하룻밤 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
콩을 배수하고 헹구십시오.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
3
큰 네덜란드 오븐에 있는 콩 그리고 8 개의 컵 물 결합;종기에 가져오십시오. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 1 1/2 시간 또는 콩이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
4
버섯과 끓는 물 작은 그릇에 커버를 결합 합니다. 뚜껑을 덮고 30 분 또는 부드러워 질 때까지 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
배수 및 절단.
6
조리 된 콩 2 컵을 블렌더 또는 푸드 프로세서에 넣습니다. 매끄러운 때까지 과정;팬에 퓌레로 만들어진 콩을 돌려보내십시오. 소금과 후추를 저어.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 큰술을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
양파,셀러리 및 마늘을 첨가하십시오;10 분 또는 야채가 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 버섯,파슬리 및 다음 4 가지 재료(칠레를 통해)를 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
9
팬에 콩에 양파 혼합물과 근대를 추가;종기에 가져다. 열을 줄이고 10 분 또는 근대가 부드러워 질 때까지 끓입니다. 개별 그릇에 국자 수프;기름으로 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
스위스 차드스위스 차드
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
국자국자
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 27 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바
산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바
토스카나 키안티 클라시코 지역의 심장부에서 자란 포도로 만든 정통 이탈리아 키안티. 이 지역의 토양의 낮은 산도에서 상당한 산도와 산지오베제 포도의 절묘한 표현.이 복잡한 레드 와인의 향기는 체리와 자두에서 글라디올러스 꽃과 흙 부싯돌에 이르기까지 다양합니다. 타 닌,오크 세 맛 밝고 라운드,건조,따뜻한,소박 마무리.토마토 기반 소스,버섯 라비올리,쇠고기 또는 돼지 고기 로스트,사슴 고기에서 꿩에 이르는 게임 고기와 같은 매우 맛있는 요리로 즐기는 것이 가장 좋습니다. 그것은 또한 성숙한 치즈와 함께 우수합니다.블렌드:산지오베제 85%,메를로 15%,까베르네 소비뇽
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수100
잡지