카넬(카넬)드 보르도(카넬)드 보르도(카넬)드 보르도
레시피 카넬 카넬(카넬 카넬)드 보르도를 만들 수 있습니다. 약 74 시간. 이 채식 요리법은 12 과 비용을 제공합니다 서빙 당 75 센트. 이 조리법은 그렇게 건강하지 않다.. 아래의 팁 섹션에는 점수를 높일 수있는 몇 가지 정보가있을 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 221 칼로리. 소금,밀랍,과자 장수의 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 91 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신에 의해 가져 www.seriouseats.com.그것은 매우 예산 친화적 인 반찬으로 잘 작동합니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 카넬(카넬)드 보르도(카넬)드 보르도(카넬)드 보르도, 카넬레스 드 보르도,및 Le 통 Quotidien 의 Canelés 드 보르도.
지침
굽기 3 일 전:중간 열에 놓인 중간 크기의 냄비에 우유와 바닐라 콩 깍지 및 씨앗을 함께 휘젓습니다. 종기에 겨우 우유를 가져와;가장자리가 거품을 시작할 때 열을 해제. 혼합물을 실온으로 식힌 다음 밀폐 용기에 옮기고 냉장고(포드 및 모두)에 넣어 밤새 가파르게 만듭니다.
그들을 터하지 않는,그릇에 계란과 노른자를 놓고 포크로 노른자를 휴식.
녹인 버터를 넣고 포크로 부드럽게 저어 통합 한 다음 따로 보관하십시오. 큰 그릇에 건조한 재료를 함께 체로 치십시오.
그릇 위에 스트레이너를 놓고 스트레이너를 통해 가득한 우유를 부어;바닐라 콩에서 포드를 폐기. 고무 주걱으로 스트레이너를 통해 계란 혼합물을 누른 다음 그릇에 럼을 넣으십시오. 부드럽게 주걱으로 반죽을 혼합;공기를 통합하지 마십시오. 스트레이너를 씻고 말린 다음 고무 주걱으로 스트레이너를 통해 반죽을 밀어 넣으십시오. 반죽을 커버하고 48 시간 동안 냉장고에 휴식을 할 수 있습니다.
베이킹 3 시간 전:오븐을 350 으로 설정하고 금속(구리 또는 알루미늄)카넬 금형을 10 분 동안 내부에 놓습니다. 금형이 가열되는 동안 밀랍이 완전히 액화 될 때까지 매번 소용돌이 치는 30 초 단위로 플라스틱,전자 레인지 안전 용기 및 전자 레인지에 밀랍을 놓습니다.
완전히 녹을 때까지 버터와 전자 레인지를 추가,당신은 버터와 밀랍의 솔루션을 때까지 저어. (이것은 또한 스튜 냄비에있는 스토브에서 할 수 있지만 냄비에서 밀랍을 청소하는 것은 불미스러운 활동이며 전자 레인지를 사용하는 것이 좋습니다.)
오븐에서 금형을 제거하고 1 분 동안 냉각 할 수 있습니다. 아래에 플라스틱 랩으로 냉각 랙을 설치하십시오. 집게를 가진 형을 한번에 하나씩 장악하고,생과자 솔을 사용하여 왁스 혼합물을 가진 형의 안을 입히십시오(실리콘은 추천됩니다,당신은 나중에 왁스를 떨어져 얻기 위하여 생과자 솔을 비등할 필요가 있을 것입니다)그 후에 냉각 선반의 위에 형을 반전하고 과잉 왁스가 떨어져 똑똑 떨어지는 것을 허용하십시오. 왁스가 불투명한 후에 식으면 하자마자,2 시간을 위해 냉장고안에 형을 두십시요.
일단 그것이 굽는 시간:오븐의 밑바닥 선반에 굽기 돌을 놓고 정상에 장 쟁반을 두십시오. 오븐을 500 으로 예열하십시오.오븐이 준비되면 냉동실에서 금형을 제거하고 거의 맨 위로 채우고 금형의 맨 위에 1 센티미터의 공간을 남겨 둡니다.
오븐에서 예열 된 시트 트레이를 제거하고 양피지 선을 그은 다음 채워진 금형을 가열 된 트레이에 놓고 균등하게 그리고 멀리 떨어져 간격을 둡니다.
오븐안에 돌에 형의 쟁반을 두고,굽기의 첫번째 30 분을 위해 주의깊게 본다. 카 넬 제 2 의 거품,다음 금형에서 일어나 시작 됩니다. 그들이 형의 변죽의 위 1 개 이상 센티미터를 일어날 때,형을 제거하,가넬이 형으로 아래로 모든 방법을 후에 침몰하는 것을 허용하기 위하여 집게를 이용하고,오븐에 그것을 돌려보내십시오. 당신은 베이킹의 첫 번째 30~45 분 동안이 작업을 수행해야합니다,당신은 카넬은 외부 피부를 개발하고 공간이 모든면에서 금형과 카넬의 사이에 형성 한 것을 알 때까지.
이 일이 발생하면 오븐의 온도를 400 에 떨어 뜨리고 카넬 카네가 베이킹을 마칠 수 있도록 약 45 분이 더 걸립니다(정확한 시간은 없습니다. 꼭대기가 완전히 깊은 황금 갈색과 거품(이 배터에 버터입니다)가장자리와 중간 주위를 설정하는 시계. 원하는 색상 상단에 달성 될 때 테스트 집게를 사용 하 여 오븐에서 하나를 제거 합니다. 몇 분 동안 냉각시킨 다음 금형을 냉각 랙에 반전시킵니다. 당신이 카넬의 색에 만족한다면,다음 오븐에서 나머지를 제거하고 성형 해제하기 전에 몇 분 동안 냉각 할 수 있습니다. 당신이하지 않은 경우,그 금형에 카넬를 반환하고 더 이상 배치를 굽는다. 카넬은 먹기 전에 30 분 동안 랙에서 식혀 야하며 베이킹 후 5 시간 이상 섭취하지 않는 것이 가장 좋습니다.