카네이션®으깬 감자
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없으므로 카네이션을 제공하십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 38 센트입니다. 1 회 제공 포함 213 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 이 조리법은 25 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 버터,소금,후추,감자 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 58%,이 요리는 단단합니다. 시도 구식 으깬 감자-집에서 집에서 만든 으깬 감자를 만드십시오.이 방법으로 쉽게 할 수 있습니다, 베니건의 마늘 으깬 감자-마늘 으깬 감자를 쉽게 만들 수 있습니다–,및 또 다른 모의 으깬 감자(으깬 콜리 플라워)-저탄수화물 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 감자를 놓습니다. 물;커버 종 기에 가져다. 15~20 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 중간 정도의 고열로 요리하십시오.
냄비에 감자를 반환;증발 우유와 버터를 추가합니다. 매끄러운 때까지 휴대용 믹서로 치십시오. 소금과 후추로 간을합니다.