카네 엔 수 주고은

카네 엔 수 주고은
카네 엔 스와 주고는 글루텐 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 35 그램, 지방 26 그램,그리고 총 533 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $2.53 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 6 이 자리를 명중 말할 것. 마늘 정향,토마 틸로,옥수수 또띠아 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 람을 사려면 당신 마 과를 따라 수 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 카르네 엔 스와 쥬고(고기는 자신의 주스에 요리), 쥬고 베르데"그린 주스,및 폴로콘 쥬고 데 모릴라스(모렐을 곁들인 치킨) 비슷한 요리법.
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙10
건강 점수26
잡지