카 제타 카라멜 소스
카 제타 카라멜 소스는 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 24 및 비용을 제공합니다 서빙 당 9 센트. 1 회 제공 포함 159 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방. 버터,소금,설탕 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 7 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 시도 카라멜 초콜릿, 카 제타(멕시코 카라멜)를 얹은 열매가 많은 글루텐 프리 브라우니,및 카 제타 소스를 곁들인 계피 롤 비슷한 요리법.
지침
냄비에 설탕을 물 1 컵과 섞습니다. 설탕을 녹이기 위하여 때때로 소용돌이치는 고열에 종기에 가져오십시요.
설탕이 녹 으면 중간 호박색과 꿀 같은 일관성을 가질 때까지(혼합물이 너무 빨리 갈변하는 것처럼 보이는 경우,열을 중간 정도로 낮추십시오)때때로 소용돌이 치는 혼합물을 끓입니다(저어주지 마십시오).
열에서 팬을 제거하고 버터와 소금을 저어. 염소 우유를 천천히 붓고(혼합물이 격렬하게 거품을 일으킴)부드러워 질 때까지 저어줍니다.
약간 식힌 다음 아이스크림 위에 숟가락을 얹습니다.