카-오렌지 Bûche de Noël

카-오렌지 Bûche de Noël
모카-오렌지 비-오렌지 비-오렌지 비-오렌지 비-오렌지 비-오렌지 비-오렌지 비 채식 반찬. 1 회 제공 포함 491 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 69 서빙 당 센트. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 베이킹 파우더,바닐란 추출물,가루 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 18%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 Mocha Bûche de Noël, Bûche de Noël,및 부체 드 노엘 비슷한 요리법.

지침

1
15"엑스 10"젤리 롤 팬의 바닥과 측면에 그리스를 바르십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
왁스 종이왁스 종이
프라이팬프라이팬
2
밀가루,베이킹 파우더,소금을 섞어 잘 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
3
거품이 날 때까지 전기 믹서로 달걀 흰자를 고속으로 치십시오. 점차적으로 설탕 1/4 컵,한 번에 1 큰술을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성되고 설탕이 녹을 때까지 치십시오(2~4 분). 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
설탕설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
4
큰 혼합 그릇에 달걀 노른자를 고속으로 치고 점차적으로 설탕 1/2 컵을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
설탕설탕
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
5
물,오렌지 껍질 및 향료를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 풍미오렌지 풍미
물
6
밀가루 혼합물을 추가하고 혼합 될 때까지 치십시오. 달걀 흰자위 혼합물의 약 1/3 을 접습니다. 남은 달걀 흰 혼합물을 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
다목적 밀가루다목적 밀가루
7
반죽을 준비된 팬에 골고루 펴 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
375 에서 10 분 동안 또는 가볍게 만졌을 때 위로 튀어 나올 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
천 수건에 15"10"사각형에 가루 설탕 3 큰술을 체로 치십시오. 케이크가 완료되면,즉시 팬의 측면에서 풀고,설탕 수건에 판명. 왁스 종이를 벗겨냅니다. 좁은 끝에서 시작,함께 케이크와 수건을 롤;와이어 랙에 완전히 냉각,아래로 솔기 측.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
롤
당신이 사용할 장비
왁스 종이왁스 종이
와이어 랙와이어 랙
프라이팬프라이팬
10
케이크가 식는 동안 커피 과립이 녹을 때까지 커피 과립을 우유에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
인스턴트 커피인스턴트 커피
우유우유
11
3 3/4 컵의 가루 설탕과 코코아를 큰 그릇에 넣고 와이어 털로 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
코코아 가루코코아 가루
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
12
설탕 혼합물에 커피 혼합물과 버터를 첨가하십시오;매끄러운 때까지 중간 속도로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
커피커피
설탕설탕
13
케이크를 풀고 수건을 제거하십시오.
14
설탕 프로 스팅의 절반 케이크를 확산;조심스럽게 굴릴.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
확산확산
15
케이크 롤의 1 끝에서 1"두께의 대각선 슬라이스를 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
롤
16
서빙 접시에 장소 케이크 롤,솔기 측 아래로;위치 케이크 롤의 측면에 대해 조각을 잘라 매듭을 닮은,장소에"접착제"에 약간의 설탕을 사용하여.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
롤
17
남은 설탕을 케이크와 매듭 위에 뿌립니다. 나무 껍질을 닮은 포크의 타인과 설탕 점수. 설탕 장식이 부드러운 경우 서빙하기 전에 케이크를 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
나무 껍질나무 껍질
18
원하는 경우 장식하십시오.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수2
잡지