카 술레 흰 콩

카 술레 흰 콩
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 카술 렛 흰 콩을 사용해보십시오. 에 대한 $1.04 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 238 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 세이지 잎,콩,당근 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 74 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 흰 콩,소시지,오리의 카 술레, 카술레 스타일의 이탈리아 소시지와 흰 콩,및 소시지와 콩을 곁들인 이탈리아'카술 렛' 비슷한 요리법.

지침

1
콩을 분류하고 파편을 버리십시오. 콩을 헹구고 배수하고 6~8 쿼트 팬에 넣으십시오. 햄 호크를 헹구고 국물과 물 6 컵으로 콩에 넣으십시오. 높은 열 이상 설정,커버,그리고 종기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 1팩(10온스) 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스)해동한 크라우더 완두콩 1팩(10온스) 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스)
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
한편 당근과 양파를 껍질을 벗기고 1/8~1/4 인치 주사위로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
3
겨자씨,백리향,세이지,커민 씨,카 다몬 씨,생강과 함께 콩에 첨가하십시오. 끓을 때 열을 줄이고 뚜껑을 덮고 가끔 저어 주면서 콩이 크림처럼 부드럽고 고기가 햄 호크에서 2 1/2~3 시간 동안 쉽게 잡아 당길 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
카 다몬 씨앗카 다몬 씨앗
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개
해동한 크라우더 완두콩 1팩(10온스) 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스)해동한 크라우더 완두콩 1팩(10온스) 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스)
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
마늘 2컵마늘 2컵
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
4
햄 호크를 들어 올리고 약 8 분 동안 만질만큼 차가워 질 때까지 서십시오. 피부,뼈 및 지방을 버리십시오. 고기를 자르고 콩으로 돌아갑니다. 김이 날 때까지 약 5 분 동안 중불로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 1팩(10온스) 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스)해동한 크라우더 완두콩 1팩(10온스) 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스)
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
다진 쪽파 2개다진 쪽파 2개
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
5
콩을 배출하고 액체를 저장하십시오. 시즌 콩은 소금 맛.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
(대형 튜브)(대형 튜브)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수46
잡지