카 두타 디 포르 마지오와 녹색 뇨키
카 두타 디 포르 마지오와 녹색 뇨키는 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 273 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 23 그램 서빙 당. 에 대한 $1.31 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 레시피 뇨키,고르곤 졸라,그라파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 18%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브루스케타 디 포르마지오, 그린 올리브 뇨키 레시피,및 리코 타-파 뇨키.
지침
6 쿼트 물 끓여 야 하 고 소금 2 큰 술을 추가 합니다.
12~14 인치 소테 팬에 고르곤 졸라와 버터를 부드러워 질 때까지 으깬다.
물 뇨키를 놓고 그들이 떠 때까지 낮은 종기에 요리.
잘 배수하고 팬에 던지십시오. 중간 불로 던져,아시아 고와 향신료를 추가,따뜻한 그릇에 부어 봉사.