카 다몬과 생강을 곁들인 유약 당근

카 다몬과 생강을 곁들인 유약 당근
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 카 다몬과 생강 시도 유약 당근을 제공합니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 38 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 117 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 부활절 이벤트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 버터,마늘 정향,당근 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 36%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 카 다몬-유약 당근, 메이플&카 다몬 글레이즈 당근,및 유약 당근과 생강 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
생강,마늘,카 다몬을 넣고 향이 있지만 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
3
당근과 설탕을 넣고 당근이 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 주면서 적당히 높은 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
4
당근과 오렌지 주스를 추가하고 끓인다. 소금과 후추로 간을합니다. 양피지와 꽉 끼는 뚜껑으로 덮고 약 12 분 동안 부드러워 질 때까지 약한 불로 당근을 요리합니다. 당근이 윤이 날 때까지 약 5 분 더 길게 열을 가하여 중간 불로 요리합니다. 생강과 카 다몬 포드를 버리고 그릇에 옮겨 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
카 다몬 포드카 다몬 포드
돼지기름 등돼지기름 등
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도하드
준비 완료1 h
서빙12
건강 점수5
잡지