카 다몬과 망고가 함유 된 우유 감소(마안 가이 팔 페이 삼)
당신은 너무 많은 음료 조리법을 가질 수 없다,그래서 카 다몬과 망고 감소 우유를 제공(망가이 팔 페이 삼)시도. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 216 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 바 스마티 쌀,무 지방 연유,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 카 다몬 우유 푸딩, 바닐라와 카 다몬을 곁들인 피스타치오 우유,및 빵 껍질없는 우유와 카 다몬"호박 파이 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 높은 열에 큰 냄비에 전체 우유와 바 스마티 쌀을 섞습니다. 끊임없이 약동,종기에 가져와. 열을 중간 정도로 줄이고 40 분 또는 혼합물이 걸쭉해질 때까지 부드럽게 끓입니다. (
혼합물은 차우더 같은 일관성이 될 것입니다.)가당 연유,카 다몬,소금을 넣고 저어주세요. 8 개의 디저트 그릇 각각에 1/2 컵 밥 혼합물을 숟가락. 다진 망고 1/4 컵으로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.