카 다몬과 망고가 함유 된 우유 감소(마안 가이 팔 페이 삼)

카 다몬과 망고가 함유 된 우유 감소(마안 가이 팔 페이 삼)
당신은 너무 많은 음료 조리법을 가질 수 없다,그래서 카 다몬과 망고 감소 우유를 제공(망가이 팔 페이 삼)시도. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 216 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 바 스마티 쌀,무 지방 연유,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 카 다몬 우유 푸딩, 바닐라와 카 다몬을 곁들인 피스타치오 우유,및 빵 껍질없는 우유와 카 다몬"호박 파이 비슷한 요리법.

지침

1
중간 정도의 높은 열에 큰 냄비에 전체 우유와 바 스마티 쌀을 섞습니다. 끊임없이 약동,종기에 가져와. 열을 중간 정도로 줄이고 40 분 또는 혼합물이 걸쭉해질 때까지 부드럽게 끓입니다. (
당신이 필요로하는 성분
바 스마티 쌀바 스마티 쌀
전유 또는 크림 1컵전유 또는 크림 1컵
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
혼합물은 차우더 같은 일관성이 될 것입니다.)가당 연유,카 다몬,소금을 넣고 저어주세요. 8 개의 디저트 그릇 각각에 1/2 컵 밥 혼합물을 숟가락. 다진 망고 1/4 컵으로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
파란 감자 2파운드파란 감자 2파운드
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수9
잡지