카 다몬과 말린 체리 스콘
카 다몬과 말린 체리 스콘은 단지 수 있습니다 스코틀랜드 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 157 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 심각한 먹는이 조리법에는 19 명의 팬이 있습니다. 많은 사람들이 아침 식사를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 바닐란 추출물,밀가루,설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 말린 배와 카 다몬 스콘, 말린 체리-카 다몬 빵,및 말린 체리 스콘 비슷한 요리법.
지침
건조한 측정 컵에 가볍게 숟가락 가루;칼로 수평을 유지하십시오.
밀가루,설탕,베이킹 파우더,소금 및 카 다몬을 큰 그릇에 넣고 생과자 블렌더,나이프 2 개 또는 포크로 버터로 혼합물이 거친 식사와 비슷할 때까지 자릅니다.
중간 크기의 그릇에 버터 밀크,껍질,바닐라,계란을 넣고 말린 체리를 저어줍니다.
밀가루 혼합물에 버터 밀크 혼합물을 넣고 촉촉 할 때까지 저어줍니다(반죽이 끈적 끈적합니다).
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 2 개의 찻숱가락 다목적 가루를 가진 반죽의 먼지 정상,및 8 인치 원형으로 가볍게 치십시오.
반죽을 8 개의 쐐기로 자르십시오;요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 1/2 인치 간격으로 쐐기를 배열하십시오.
25 분 동안 또는 황금 때까지 350,000,000 에서 굽는다.