카 다몬과 계피를 곁들인 망고 라시
카 다몬과 계피를 곁들인 레시피 망고 라시는 대략 인도의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 5 분. 이 음료는 211 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $1.66 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 12 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 카 다몬 포드,우유,망고 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 망고-카 다몬 라시, 망고 케 사르 라시-망고 사프란 라시를 만드는 방법-펀잡 라시의,및 망고 라시 또는 암 기 라시,망고 라시를 만드는 방법.
지침
당신의 망고에서 신선한 것을 제거하십시오. 레이크 랜드는이 과정을 단순화하는 좋은 도구를 판매하고 있습니다.
손가락 사이에 카 다몬 포드를 부수고 씨앗을 제거하십시오.
매끄러운 때까지 믹서기와 소변에 계피를 제외한 모든 재료를 추가합니다. 당신은 얼음을 추가 할 수 있습니다,당신의 믹서기는 충분히 강력한 경우,
안경에 봉사. 서빙하기 전에 각 라씨 위에 계피를 갈아주세요.