카 다몬 향이 나는 고구마 파이
카 다몬 향기 고구마 파이는 단지 수 있습니다 남부 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 역할 19. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 214 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 계 피 스틱,소금,얼음 물,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 있다면 그것을 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 47 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 오렌지 향 크랜베리 소스를 곁들인 고구마 크레페, 초리 조와 오렌지 향이 나는 고구마 소스를 곁들인 토르 텔리 니,및 빵 껍질없는 고구마 카 다몬 파이 비슷한 요리법.
지침
끓는 물 위에 증기선 바구니에 고구마를 준비하십시오. 20 분 또는 매우 부드러워 질 때까지 덮고 찐다.
고구마가 요리하는 동안 커피 분쇄기 또는 믹서기에서 계피와 카 다몬 씨앗을 잘게 분쇄 할 때까지 처리하십시오.
고구마가 완료되면,약간 냉각,부드러운 때까지 식품 가공기에서 처리.
큰 그릇에 향신료(1/4 티스푼 제외),고구마,계란 및 다음 5 가지 재료를 함께 휘젓습니다.
작은 완두콩의 크기가 될 때까지 과자 믹서기로 단축 잘라.
얼음 물,한 번에 1 큰 술,표면;균등 하 게 뿌려 건조 재료 적신까지 포크로 저 어. 반죽을 공 모양으로 만듭니다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 대략 1/4"간격에 반죽을 구르십시오. 기름칠이 9 1/2"깊은 접시에 맞는 타트 팬 피리;가장자리를 따라 초과 과자를 잘라. 알루미늄 호일 라인 타트 쉘,플루트에 호일을 눌러. 팬 상단의 1/2"이내에 호일을 다듬습니다. 과잉 갈색을 방지하기 위해 지각의 상단 가장자리에 아래로 호일을 접어.
425 에서 15 분 동안 구우십시오;호일을 제거하고 7 분 또는 과자가 황금색이 될 때까지 굽습니다. 오븐 온도를 35%로 낮추십시오.
오븐 선반에 아직도 신랄한 팬으로,선반을 떠나십시오;생과자로 채우는 따르고,잔여 1/4 찻숱가락 향미료에 뿌리십시오.
350 에서 1 시간 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다. 서빙하기 전에 완전히 식히십시오.
원하는 경우 장식하십시오. 냉장고에 보관하십시오.
참고:플루트 타트 팬이 없다면,이 파이를 2(9")유리 파이 플레이트로 구울 수 있습니다. 포장 지침에 따라 각 조각 껍질(15 온스 패키지 냉장 조각 껍질)을 9"파이 플레이트에 넣으십시오. (이 작은 파이를 위해 껍질을 미리 구울 필요가 없습니다.)
2 개의 준비된 조각에 고르게 채우기 부어주세요.껍질.
450 에서 15 분 동안 굽습니다. 350 에 열을 감소하십시요;세트까지 30 분을 더 또는 굽십시요. 와이어 랙에 멋진. (파이는 얇을 것입니다.)또는 2 개의 냉동 조각을 사용하여 파이를 굽습니다.껍질.
팁:고기 망치를 사용하여 커피 분쇄기에 넣기 전에 계피 스틱을 부수십시오. 망치로 카 다몬 포드를 가볍게 두드려 씨앗을 방출하십시오.